У вас есть сайт? Отлично. У вас более 100 хостов и 500 хитов в сутки? Вообще супер. Предлагаю вам свой не большой, ну и не малый опыт заработка в различных бан-,рекламных сетях.
Что требуется от вас:
регистрация по реф ссылке, предоставление вашего логина мне.
P.S. создал вроде в том разделе и по правилам...
- другое, но касающееся WAP / WEB строительства
В теме прошу не флудить, особенно таким как Lestat. Кто хочет пусть пишет в приват...
brendi (08.09.2012/19:35)
Что требуется от вас:
регистрация по реф ссылке, предоставление вашего логина мне.
Прошу уточнить подробности бизнес-модели.
К
примеру, я хочу у тебя заказать услугу по заработку на ЭТОМ сайте (что вполне возможно, если предложение не лохотрон). Разумеется, что я пойду на соглашение только с "белыми" вариантами заработка, никаких лохотронов, алярмов и тому подобное.
У тебя в твоем предложении абсолютно не раскрыта тема того, каким именно образом будет идти заработок:
1) Ты ничего не сказал о том, нужно, или нет мне что-то размещать на моем сайте, какие действия с моей стороны (кроме регистрации по рефералу) нужно предпринять.
2) Ты не указал стоимости (хотя бы ориентировочной) твоих услуг (прямое нарушение правил).
3) Ты даже ориентировочно не указал, каким образом будет идти МОЙ заработок.
4) И уточни суть своих услуг, что это такое, рекламное брокерство (будешь искать рекламодателей), СЕО оптимизация, или что другое.
---
Уточни эти вопросы, или тема будет удалена
Угу ТС читай пост выше, иначе тема ни о чем и подлежит уничтожению
дык понятно все. он дает вам ссылки (на те сети в которых сам зарегистрирован), а вы регаетесь в них и ставите у себя код какой та для этой сети нужен и все. он получает за рефералов, а вы за своих пользователей.
думаю я не ошибся.
Kip-OK (09.09.2012/11:15)
дык понятно все. он дает вам ссылки (на те сети в которых сам зарегистрирован), а вы регаетесь в них и ставите у себя код какой та для этой сети нужен и все. он получает за рефералов, а вы за своих по
Это в принципе можно было догадаться, но главный вопрос не о том.
То, что человек хочет заработать на реферале, я лично против этого ничего не имею, ибо из-за этого стоимость услуги для меня не растет (хотя афтар ничего не написал о том, что мне придется ставить какой-то код).
Вопрос о том, насколько надежные те сети.
Вдруг они занимаются алярмами, лохотронами и тому подобной фигней, я установлю их код и у меня будут светиться ссылки "Opera Mini бесплатно!", "Джимм бесплатно" и подобные лохотроны. Да, я ВРЕМЕННО немного заработаю на рекламе, хотя авторы алярмов (владельцы сетей) за счет обмана МОИХ посетителей, заработают на этом в десятки - сотни раз больше.
Но зато очень быстро упадут мои пузомерки, сайт появится в черных трастовых списках и временный доход обернется последующей финансовой катастрофой.
Хотя, бывают и такие виды заработка. Человек десятками штампует сайты однодневки, вешает на нее всякое дерьмо и срубает деньгу пока это возможно. Закрыли 10 сайтов (или забанили в поисковиках), он завтра открывает 20 новых. Но поисковики не дурные и сегодня таким образом зарабатывать уже не легко. не так, как было несколько лет назад.