ValekS, Лого вап...Не под диз)
ValekS (31.01.2013 / 23:51)
KALASHHNIKOV, 1 к 1 это типо 1px на 1px Гг ?
это типо 50х50, 60х60 и тд..
KALASHHNIKOV, ну вот как-то так. Правдо натяжка с текстом вышла, из-за того что он какой-то странный. Если там ValekS написать то лучше получится, вот это - "_", вообще в картинку не вписывается.
ValekS, а для меня чтонибудь придумаешь?
Ambiorix, сегодня уже времени нет. Завтра тоже напряжёнка. Ну вообщем на этих выходных точно сделаю.
ValekS (31.01.2013 / 23:49)
MEFISTOF, это тема не "поиск исполнителя для рисования лого" или "нарисуйте лого пожалуйста" и т.д. Так что делай выводы.
Извени, просто о этом товарище много "ХОРОШЕГО" увидел. Больше флудить небуду. Удачи тебе.
Привет нужны вдавленые иконки размеры 16х16,24х24,32х32,48,48 цвет светло серый .
Vmaste, какие именно вдавленные иконки? Ну там блокнот, ручка и т.д. Если иконок много будет, то бесплатно такую работу я делать не буду.
ValekS (01.02.2013 / 19:43)
KALASHHNIKOV, ну вот как-то так. Правдо натяжка с текстом вышла, из-за того что он какой-то странный. Если там ValekS написать то лучше получится, вот это - "_", вообще в картинку не вписывается.
норм.. Спасибо. А пысыды не осталось? Чтоб побольше размер сделать.. 300х300. Этот какой то маленький, как оказалось.
KALASHHNIKOV, осталось... Если что в ЛС.