Siege, И снова Здравствуй))
Нужен еще один хит)) Так же добавить инфу как в тот раз, но уже 3 звезды))
Остальное в личку)
Кстати та композиция до сих пор у нее на звонке стоит, и часто слушает пока я "не слышу))"
Энштеин, Здравствуй, написал в приват. За работу с удовольствием возьмусь.
Поступил заказ от людей из клуба бокса "Ринг". Зданием было сделать представление ихнего клуба и чтобы песню можно было использовать для боксера Максима Воронина, что и было сделано. Работа очень понравилась заказчику.
Клуб Бокса Ринг – ring.cn.ua [HEAT UP BEATS]
http://ring.cn.ua
Новый заказ выполнен, заказчики очень довольны, а главное, что цена заказа всего 800 рублей, такого вы не найдете!
С Днём Рождения – Александру от семьи [Авегго Prod.]
#песнявподарок #песняназаказ #подарипесню
Внимание акция "
Осенний ценопад" от
♫Песня в подарок|Песни на заказ|Подари песню♫
В период с
18.08.2014 по
31.11.2014 предлагаем вам заказать у нас гимн для вашего сайта со скидкой в
100 рублей. То есть цена стандартного заказа будет всего лишь
700 рублей.
Не упусти такой шанс!
Хотел бы уведомить потенциальных заказчиков о том, что музыкальное поздравление или гимн для вашего проекта можно сделать не только на русском языке, но и на украинском.
Подарок девушке – З Днем Народження Віта [SINIMA BEATS]
Так же была написана маленькая статья на тему :
Песни на заказ и в подарок, как помощь в общении с близкими людьми
Еще одна песня на подарок для девушки. Заказчику очень понравилось. Ознакомиться с работой и оставить отзыв можете перейдя по ссылке:
Подарок девушке — Мой тигрёнок [ Dima Strizhak Prod.]
Новые выполненные заказы. Заказчики очень довольны работами. Третий заказ к сожалению не до конца окончен. Подробнее по ссылкам:
ПОДАРОК ДЕВУШКЕ — ГРІЄШ МЕНЕ ЩАСТЯМ[ПОЕХАВШИЙ PRODUCTION]
ПОДАРОК ПАРНЮ — ПОСМОТРИ В ГЛАЗА [DIMA STRIZHAK PROD.]
ТВОЙ ASK.FM
В работе еще несколько песен, скоро сможете ознакомиться с ними на сайте
http://pesnja-v-podarok.ru
Заказывайте песни, не стесняйтесь=)
# Siege (13.10.2014 / 13:35)
Новые выполненные заказы. Заказчики очень довольны работами. Третий заказ к сожалению не до конца окончен. Подробнее по ссылкам:
[url=http://pesnja-v-podarok.ru/podarok-devushke-griyesh-mene-shhast
Хорошие работы, молодец (это по прослушке), а в текстах грамматика ппц как хромает ) ты б исправил... а то как-то не смотрится... Знаков препинания практически нет, что такое "мус" не понятно, и пр ) не в обиду, просто реально не по себе стало. Бывает, когда 1-2 ошибки, еще можно закрыть глаза, но тут...
UPD. про аск фм только не понравилось совсем, но
дареному коню ТЗ в зубы не смотрят, это понятно )
Песня — ругательство над анонимами сайта Ask.fm. Заказчик оплатил 770 рублей из 1200. По просьбе внести остальные 430 рублей, он начал паниковать, матерится и т.д. Я предупредил, что средства не возвращаю, перешагнул через себя и пошел ему на встречу, простил ругательства и предложил все же исполнить песню, но после внесения остальной части денег. В итоге заказчик исчез и не выходит со мной на связь.
Я бы тоже исчез после прочтения слов песни...