Да и вообще тексты всех песен хромают на обе ноги. Бред бредом и всё.
# Libra (13.10.2014 / 17:15)
Хорошие работы, молодец (это по прослушке), а в текстах грамматика ппц как хромает ) ты б исправил... а то как-то не смотрится... Знаков препинания практически нет, что такое "мус" не понятно, и пр )
Если серьезно, то последние работы было лень знаки препинания ставить
Исправил "мусс"
# ValekS (13.10.2014 / 17:55)
Да и вообще тексты всех песен хромают на обе ноги. Бред бредом и всё.
Текста оговариваются с заказчиками. Некоторые в срочном порядке пишутся, на завтра к примеру.
# Siege (13.10.2014 / 18:08)
Текста оговариваются с заказчиками. Некоторые в срочном порядке пишутся, на завтра к примеру.
Значит заказчики какие то... Мне бы не понравился такой текст. Как то всё просто и банально.
# ValekS (13.10.2014 / 18:17)
Значит заказчики какие то... Мне бы не понравился такой текст. Как то всё просто и банально.
какой именно текст не понравился? про аск?
# Siege (13.10.2014 / 18:22)
какой именно текст не понравился? про аск?
Про аск то вообще отдельная тема...
Поряд ти, грієш мене щастям
Разом ми, моє сонце ясне
Тільки ти, серце моє грієш
Обійми, йди в мої обійми
Возьмём вот эту строфу. Каждая строчка сама по себе, никакой связи с другими строчками. Плюс "грієш" потом снова "грієш"...
Если рассматривать всю песню целиком, то это даже и не песня. Какой то набор(ну хотя бы не слов) строк. Так как строфы между собой так же никак не связаны. Можно взять поменять местами строки, строфы и ничего не поменяется. Вот такая вот песня...
Поряд ти, грієш мене щастям
(Когда она рядом с ним и она счастлива, она греет его сердце этим счастьем. Ему хорошо, когда хорошо ей)
Разом ми, моє сонце ясне
(Он вместе с ней и она ясная как солнце, яркая и т.д.)
Тільки ти, серце моє грієш
(Кроме нее у него никого нет)
Обійми, йди в мої обійми
(Ну тут понятно думаю)
Ну а вообще каждую строку тоже разбирать не хочется, это уже дела заказчиков, им распишу конечно же о каждой, что я имел ввиду, ну и в добавок по ТЗ, нужно было сделать историю ихнюю.
Вот сегодня заказали песню, написали мне ТЗ и по нему я пишу слова. Если заказчик одобрит, то я записываю уже.
Новые выполненные работы:
ПОДАРОК ДЕВУШКЕ — Я ПРОСТО НАШЕЛ СМЫСЛ ЭТОЙ ЖИЗНИ [CAPELLO PRODUCTION ]
ГИМН САЙТА — LAVS.SU [AH1M BEATZ PROD.]
В процессе выполнения еще 2 работы. Сейчас полностью свободен, возьму заказы. music :good:
Хотелось бы подвести итоги по заказам за октябрь месяц. Последние две работы:
Подарок парню - Годовщина свадьбы Екатерины и Александра [KERW Prod.]
Гимн сайта - Reversing.center [Bart Miller prod.]
В общем роботы получились не плохие. В общем за октябрь месяц сделано 8 заказов, что пока что новый рекорд. Я надеюсь будет планка и 10 заказов в месяц, очень надеюсь, но нужно расти в этом плане и устранять недоработки, которые так же проскакивали и заказчики не всегда получали на 100% то, что ожидали, но в основном всё хорошо.
Уже ноябрь месяц, с удовольствием возьмусь за работу, обращайтесь.
Совсем скоро любимый нами праздник с самого детства - Новый Год. Вы уже придумали
что подарить близким на новый год? Уже знаете как приятно удивить близких и любимых Вам людей?
Очень интересная статья
pesnja-v-podarok.ru/originalnyj-podarok-na-novyj-god/ Прошу прочитать.
Принимаю заказы на новогодние поздравления. О цене договоримся. Бюджетные варианты так же есть.