Осталось
9 дней в которые Вы можете
заказать песню в подарок и получить скидку 10% на корпоративный гимн и 20% на другие песни, а также супер-скидка 30% на всё (только для участников данного форума) до 26.08.15 включительно.
Спешите сделать заказ и гарантировано получите оригинальное поздравление.
А пока Вы еще не можете решится
отправить песню в подарок или нет, предлагаю послушать новую выполненную работу:
Ты его жена. Буду благодарен за Ваши комментарии к работам на сайте.
Всё еще хотите
заказать песню в подарок, тогда Вы еще успеваете получить скидку на услуги в размере
10% на корпоративный гимн и
20% на другие виды работ.
В любое время я готов написать песню на заказ для Вас с учетом всех Ваших пожеланий.
А пока думаете над предложением, то можете послушать последнюю работу: Подарок жене —
Всё как в сказке [Dee-MAC Prod.]
Сентябрь еще не закончился, а результаты работы не могут не радовать.
Выполнена работа, песня для 10 летней девочки, так сказать, песня подарок на юбилей.
Послушать можно по ссылке:
Лапочка
В работе еще один заказ, но с удовольствием возьму еще заказы.
Так же была изменена ценовая политика и разнобоя с ценой уже не будет. Посмотреть стоимость услуг, а так же процесс сотрудничества можно на
http://pesnja-v-podarok.ru/cen ... lata/
Отличная новость для наших клиентов. Теперь Вы можете отправлять музыкальные поздравления своим близким прямо на мобильный телефон входящим звонком.
Вам не нужно заказывать оригинальную песню и ждать пока её сделают для Вас, просто выбирайте из списка понравившуюся песню и отправляйте её.
Подробнее об услуге Вы можете узнать на странице
аудио поздравления.
Siege, цену на эти поздравления специально спрятали, чтоб не пугать клиентов?
з.ы. зашел на сайт, сразу вспомнил слова Симбы о тормознутых китайских серверах
ValekS, да я тоже нашел)))) Но только... Выбрал мелодию, ввел номер телефона куда послать поздравление... И только после этого появилось окошко с ценой))))
Я думал аудио поздравления это услуга собственного производства, а это всего лишь модуль или скрипт, который может поставить любой... Я так думаю, это партнерка своего рода
Zeen, все верно, этот раздел партнерка, просто были уже вопросы с просьбой отправки на телефон песен и не моих а разных исполнителей, поэтому решил подключить партнерку и поставил минимальную стоимость услуги - 3 у.е.
Опять таки, для тех у кого нет финансов заказать эксклюзивную песню.
Siege, как вообще сайт популярен? много народу/роботов ходит?