Zeen, Минусовка из одной из песен Каменских, а поет другая Настя
Акция
Скидка 1000 рублей на песни.
Подробности на страничке
http://pesnja-v-podarok.ru/ski ... arok/
Siege, Ошибка 404 - страница не найдена
Вот корректная ссылка
http://goo.gl/9vnumc
Сократитель джона чего-то портит ссылку для ВП
# Siege (02.04.2016 / 20:38)
Zeen, Минусовка из одной из песен Каменских, а поет другая Настя
Тогда это чистой воды обман
Пиши "Кавер песни Насти Каменских" иначе развод и запудривание мозгов, не говоря уже про использование чужого товарного знака
# Zeen (04.04.2016 / 17:22)
Пиши "Кавер песни Насти Каменских" иначе развод и запудривание мозгов, не говоря уже про использование чужого товарного знака
Кстати, пожалуй, соглашусь тут... Обычно пишут кавер такой-то, пародия на то-то, кто-то там prod., и пр.
# Zeen (04.04.2016 / 17:22)
Это нельзя назвать кавер-песней, поскольку не взяты слова оригинала, а только аранжировка. Кавер сам собой подразумевает исполнение известных песен под ту же минусовку.
Например ник черников, если не ошибаюсь исполняет песни известных артистов, то есть делает кавер.
Siege, что ты споришь? ))) Там написано "Настя Каменских" тут ты вилять начинаешь "слова не те, музыка не та, и вообще в песне три зеленых гудка, а в оригинале их нет" Если все не то и не так, какого ее имя там делает? И где объяснение что то не она поет и не имеет никакого отношения к поздравлению?
Заказчик видит имя известное, заказывает "Хочу такое же, только чтоб пел Джастин Биббер", в итоге поет Бибер, который на самом деле просто Петя с Хацапетовки (просто слова не те в песне)
# Siege (04.04.2016 / 20:01)
Это нельзя назвать кавер-песней, поскольку не взяты слова оригинала, а только аранжировка. Кавер сам собой подразумевает исполнение известных песен под ту же минусовку.
Например ник черников, если не
Тогда это... даже не пародия, которую можно записать, не спрашивая разрешения у авторов (текста, музыки), а уже самостоятельная песня с использованием чужой музыки ) такое в суде если вдруг окажется, то с точносью 99,9 проиграет процесс. Правда этим никто не будет заморачиваться из-за мелочей. Но ты лучше не шути, мало ли...
Zeen, Имя её указано в скобках потому что я всегда указываю тех, чей минус беру. Будь то минусовка какого-то битмейкера с пометкой FREE и я его беру указав его имя там, чем прославляю его имя и показываю свое уважение, так же и этот пример с настей каменских. Я не знаю, кто делал минусовку, но знаю кто под неё пел, поэтому и указал там её, а так же есть и а-студо и еще другие.
Я ничего в этом не вижу.