ап. Пойду админом на посещаемый проект. Имеется опыт администрирования онлайн игр, форумов и порталов.
MoD (06.03.2013 / 16:29)
ап. Пойду админом на посещаемый проект. Имеется опыт администрирования онлайн игр, форумов и порталов.
Привет, стукни в асю 734367, нужен человек для/ заливки видеофильмов на сервер.
Здравствуйте, Пользовалась услугами данного кодера, работает вродибы не плохо но в одном моде глюки имеются, берёт очень дорого и предупреждаю, не давайте ему данные от хоста, так как может удалить ваших польхователей, потому что ему так захотелось... (Вспыльчивый)
Но если не брать это во внимание, и то что можно написать такие же моды в два а то и в три раза дешевле, работает не плохо НО! Проверяйте сразу работу всю до мелочей...
Вот поэтому то я работаю с фрилансерами только по принципу "Оплата по факту выполнения заказа"
WASP, Он также берт по окончанию работы, только баги не всегда сразу видно
У меня кодер в рабстве, не доделают - получают плёткой по спине.
Помогает
xyliganka (12.03.2013 / 16:45)
Здравствуйте, Пользовалась услугами данного кодера, работает вродибы не плохо но в одном моде глюки имеются, берёт очень дорого и предупреждаю, не давайте ему данные от хоста, так как может удалить ва
Юль, вот я просто тут не буду писать всего, что я тебе уже писал, ога. Но твой выпад неуместен. Твои постоянные изменения и дополнения ТЗ, уже во время написания скрипта, которые я просто выполнил, не беря за это дополнительных денег, и постоянные твои долбежки по всем имеющимся контактам: "ну когда же", "быстрее", "сколько еще ждать" - не способствуют нормальной работе.
ЗЫ. По поводу "удаления пользователей". Ну ка вспомни, с чего все началось? М? Не из-за твоей ли безалаберности?
ЗЫ.ЗЫ. Просьба более не оффтопить в теме.
Ах да, еще.
может удалить ваших польхователей
Вот прям поудалял у тебя всех и вся, ога?
Сталкивался с работами данного автора, для тех кто не сильно шарит в Php специально оговаривайте чтобы он не обфусцировал написанный им код, иначе потребуется вам малейшее изменение его кода а там все закодировано!
Ладно бы только свои файлы кодировал, так ещё файлик анкеты закодировал куда вставил пару строк кода!
Для тех же кто шарит достаточно написать или найти в интернете методы деобфускации и с помошью них расшифровать все
MoD, ты вызвался помоць и пропал бесследно. Ну чтож, я так и думал что это тебе не по зубам.
К счастью я нашёл по-настоящему профессионального программиста