Работы с текстом
Перевод текстов с RU на UA и наоборот через Google переводчика с исправлением ошибок
Работа с JohnCMS
Установка CMS на хостинг
Установка дополнений к CMS
Установка дизайнов
Зелёный пункт цена (за одну статью) 3 грн или 12 руб
Синий пункт цена 2 грн или 10 руб
Оплата на WMU или WMR
Писать в почту
Folour, с удовольствием тебе отвечу, та запорена
вот пример перевода с RU на UA, переводит всю статью нестал и так достаточно
как забавно ты перевел быдлкод, пузомерки и допиливать.
Kip-OK, так как этих слов нет в словаре, то написал их просто украинскими буквами
зачем вообще переводить если есть переводчик от гугла ? поставил на сайт и все..
А от если бы мою статью кто нибудь стырил и перевел, ябы тому ноги оторвал бы вместе с руками..
тоесть если кто думает что раз статью перевели то она уже новая и ничья, то глубоко заблуждаются..
Fublin (12.02.2013 / 06:47)
зачем вообще переводить если есть переводчик от гугла ? поставил на сайт и все..
А от если бы мою статью кто нибудь стырил и перевел, ябы тому ноги оторвал бы вместе с руками.. тоесть если кто дума
гугл неидеально переводит!!!
Артёмочка, Я не о гугле, а о том что если кто вомет чужой текст, переведет, и ссылку не укает на автора и сайт де написанно..да и ещо надо разрешения спрашивать прежде чем переводить..может вот например против буду
..
Тоесть, занятие неблагодарное по сути..
И тут не омажешся что ты только переводил и все..
Мне например плевать кто и что
..у нас один чудик так и сделал, украл текст, перевел на другой языг и выложил как свой.. но люди то нают чей текст..вощем тому кексу несладко пришлось..
Ща с этим строго кстати.