Пишу сайты на python(фрейворки django и flask+sqlalchemy)
Примеров так каковых нет, поэтому предлогаю такую схему работы: разбиваем тз на части, после завершения написания этой части, если вас все устраивает, платите часть денег, если нет или дороботка или прощаемся.
если примеров нет, склоняюсь, что это развод
сeнсор, всмысле развод? если я денег в перед не прошу, как я когото развисти могу?
update: или развод, то что я фейворки не знаю?
сeнсор, знаю товарища еще по секлубу, я пых начал учить, он чуть позже питон.
я когда то ему сайт его первый на джоне делал )))
даже пару скриптов написал, опыт набирал
Koenig, привет. давненько это было
вот нашел один архивчик, простейник блог с админой, mardown, и древовидным выводом постов. написан на джанго(как раз тогда представления на классах тестил), где то месяцов 5-6 назад.
готов выполнить тестовое задание.
успел небольшое портфолио собрать ?
selemet,
https://bitbucket.org/f1aky927/cash
приложение контроля налички. закончил писать сеня
написал за 3 дня. используеться django.
пример мона посмотреть тут
тут сейчас в течении пару часов(я просто nginx не настраивал, запущен dev server ).
пополнение.
репозиторий,
пример
из особенностей это создание моделей(классы описывающие табличку в базе), форм, админки на основне yaml файла. поддерживаються типы int, date, char и их валидация. для типа date есть виджет календарик
. ну и front end с генерацией форм и редактипование данных на лету(жмем на ящейку в таблице и появляеться поле редоктирования).
п.с. жс плохо дружит с оперой мини
п.п.с. забыл про
админку. логин admin, пароль 000000
Объясните неграмотному, какой резон писать на питоне. Если мне память не изменяет, он используется также при написании приложений над Symbian.
P.S (+/-)
Да простит меня автор темы. Аминь