NURD, на данный момент меня интересует Joomla
NURD, только мне нужно уже сейчас сделать заказ
Разработал по моему заказу проект (saytome).По функционалу кое что убрали,кое чем заменили. В общем результат хороший. Вместе сотрудничаем. Рекомендую
WASP (31.03.2013 / 05:31)
NURD, только мне нужно уже сейчас сделать заказ
Ты зеньки свои выпрями и смотри не через лупу с кроглой сеточкой и немного извилины погни ломиком, а потом возьми и почитай что для тебя особо одаренного написал автор темы. Гг. Или ты надеешься что он ради тебя уникального такого бросит все и начнет писать тебе? Гг. Ну я не сомневаюсь конечно в твоей уникальности, но уникальность у тебя не в том месте блещет. Гг.
ФапФап (02.04.2013 / 01:20)
Ты зеньки свои выпрями и смотри не через лупу с кроглой сеточкой и немного извилины погни ломиком, а потом возьми и почитай что для тебя особо одаренного написал автор темы. Гг. Или ты надеешься что о
Захочет - напишет.
А ты бы сидел и не выпендривался.
ФапФап, Сори. Я баран не допер сразу кому ты пишешь =) Хоть ты и полностью прав, сообщение ни к чему было.
Я ему заказ выполнять не буду. Пусть ищет других с ценой x2 минимум. Я просто помню как он раньше на меня гнал.
NURD (02.04.2013 / 13:23)
Я ему заказ выполнять не буду. Пусть ищет других с ценой x2 минимум. Я просто помню как он раньше на меня гнал.
Да больно надо к тебе обращаться с заказом.
Ты не пуп земли. Есть намного профессиональнее программисты чем ты.