PHP кодер.

570
.
Dmitriy12 (27.02.2013 / 15:35)
Что это за хрень. Ты таймер ставить будешь? Думаю из-за таких расценок, кто у тебя закажет, например написать форум с нуля, разорится просто!
Это ещё мало. =)
Да и на нормальный форум с хорошим функионалом за 2-3 часа вполне наклепать можно.
.
Ну вот и разобрались. Мистер Windler напишет "нормальный" форум за три часа.
Итого 300р. А ты переживал что дорого.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Гг. Ну если копипастить быдлокод откуда только можно не обрабатывая его и не придумывая что-то новое, то можно что-то склепать. Но это будет ужос. гг
.
Think different
Бгг, а цмс за неделю
.
ValekS
Ей 25
Windler (27.02.2013 / 15:22)
Цены, оплата:
Час работы: 5$(~100руб.)
Дык ты так можешь какойто 5 минутный хак на полдня растянуть и срубить 600р... Почасовая оплата не катит. Никто ж незнает будешь ли ты реально там 3 часа скрипт писать или скажешь 3 часа, за час напишешь и 2 часа прогуляешь, а оплату за 3часа возьмешь.
.
Для примера напиши что то подобное этому т.з:
Магазин, включает в себя -
1. Добавление редактирование категорий (уровень.вложенности категории нужно чтоб был не ограничен)
2.Добавление товаров с скринами и описанием
3. Закрытие/открытие из админки
-----
это т.з можно выполнить за пару часов, для примера сойдет
2.
.
ValekS (27.02.2013 / 19:51)
Дык ты так можешь какойто 5 минутный хак на полдня растянуть и срубить 600р... Почасовая оплата не катит. Никто ж незнает будешь ли ты реально там 3 часа скрипт писать или скажешь 3 часа, за час напиш
Могу, но не буду =\
Смысл?
Да и думаю люди не такие тупые.
.
valik619 (27.02.2013 / 19:59)
Для примера напиши что то подобное этому т.з:
Магазин, включает в себя -
1. Добавление редактирование категорий (уровень.вложенности категории нужно чтоб был не ограничен)
2.Добавление товаров с ск
Хорошо, сегодня после практики приду, напишу.
.
Simba (27.02.2013 / 17:55)
Гг. Ну если копипастить быдлокод откуда только можно не обрабатывая его и не придумывая что-то новое, то можно что-то склепать. Но это будет ужос. гг
Ну а ты думал, как я пишу? гг
.
Автор темы норм кодер, не раз пользовался его услугами, работает качественно .
Если что то не нравится, попросил он исправил без проблем но пропадает куда то часто
Всего: 26