Koenig, Проще с нуля написать. гг
Свободен,пишите тз,нужна практика,а не установка и поглазеть на какие то менеджеры в которых даже не фильтруется нихрена))
# Erebor (20.09.2013 / 16:59)
Свободен,пишите тз,нужна практика,а не установка и поглазеть на какие то менеджеры в которых даже не фильтруется нихрена))
с библиотекой getid3 работал?
adust, Не имел такого опыта,но пробовать никогда не поздно,на что нам даны мозги и руки,и наш всемогущий гугл)
Так всем кому что то установить нужно вот памятка на будущее:
1. Ссылки на все ваши приблуды желательно прямые
2. Ссылка на архив с движком(под который прикручиваем модуль естественно)
3. Когда пишите данные от хостинга,мне не нужна ваша биллинг панель,давайте мне адрес фтп,юзера,и пароль
4. Задавайте вопросы если таковые имеются сразу желательно,и если есть какие либо пожелания или еще что то,то озвучивайте по возможности сразу
За это я не раз и не два буду вам благодарен,спасибо)
Erebor, нужен модуль под johncms 5.1.0
что-то типа мини загруз центра для мп3 файлов
нужно что SV мог создавать категории и изменять инфу о мп3 файле(название композиции, исполнителя, альбом, обложку и т.д.)
P.S. тз писать не умею))
И еще не забывайте,нужно писать в пм (личное сообщение) И я конечно не кармадрочер или еще что то,но + это хоть и мелочь,но приятная)
Временно ни на что не подписываюсь,планирую в свободное время пока заняться просьбой adust`a
Напишу здесь когда закончу с ним
# Erebor (20.09.2013 / 19:02)
Временно ни на что не подписываюсь,планирую в свободное время пока заняться просьбой adust`a
Напишу здесь когда закончу с ним
О да, у него песдес какая сложная просьба