взлом вапича. Пояснение!

570
.
Агент НКВД
те,кто обитает на форуме xwab прошу создать тему и кинуть ссылку на эту тему. Я там не зарегистрирован. Вообщем кто прочитает эту тему,те поймут. http://xwab.ru/forum/viewtopic ... ight= Так вот хочу сказать,что мне этот вапич вместе с Глюком кидалой не уперлись ни в одно место. Более того это похоже подстава самого Глюка. Смешно,я буду ломать двиг с какими то идиотами а потом пойду на какой то форум секретный обсуждать это. Жесть. Да и вот интересно,кого это зачмырили когда я выложил двиг? На сколько я помню,да и все наши это видели что зачмырен был именно Глюк тут. Нехер продавать бэкдоры. Разобрался бы сначало а потом писдел.
.
Агент НКВД
з.ы и кто поддерживал меня на хвабе им спасибо. Видно не все еще из ума выжили. А этот Глюк себя давно уже писдаболом выставил. Ему похоже мой движок покоя не дает.
.
=)почитал скрины.Прикольно.Даже невооруженным глазом видно,что один чел там все писал.Причем не исключено,что сам Глюк
.
Верю агенту, скрины реально подстава. И тем более форум пустует!
.
Агент НКВД
да там вообще что то много странного. Ник Педик вообще убил. Даже самый натуральный педик не возьмет себе такой ник. Да и уж могли бы и понаписать от моего имени там,а то педик с парафином одни общаются на пустом форуме. Если это все замутил глюк,то смысла я не пойму. Сайт его убит,смысл ему убивать свой сайт? Хм. Хотя это больной на голову человек,кидала и балабол.можно многое ожидать от него. Еще какая то дичь пыталась спамить в гостевой у меня гг
.
фух.Прочел тему на хвабе от начала и до конца.Посмеялся от души.Интересно это насколько нужно быть пьяным,чтобы не различить такой галимой подставы.Когда же уже господа-хорошие интриганы начнут все чисто исполнять.Вообщем кому грустно прочтите тему(с трезвой головой) не думаю,что она кроме смеха может что-то вызвать.
.
агент, это однозначно подстава
.
я вот тоже думаю может это правда глюк всё замутил? ;/
.
Агент НКВД
Парафин (30.05.2009/09:09)
агент, это однозначно подстава
во мля гг. Еще один "виновник" торжества.
=
неужели я не догадался (в принципе как и все остальные тут) что это постанова. Я ведь даже код особо не смотрел этого движка ибо я один раз как глянул его и выматерил всех аффтаров и их родню. Мне то пох по большому счету,ломали не ломали... Мне не нравится что какая то лошадь пишет от моего имени,а вторая лошадь видит бред и верит в нее. Там на хвабе половина юзеров дятлы включая модер состав. Вот они и верят в такое ,мозгов то не хватает чтоб думать и мыслить. Мастера епть
.
агент, только зачем глюку это всё надо, не пойму..что касается хваба то в общем норм форум но есть там не мало мразей
Всего: 30