Здравствуйте, уважаемые пользователи. Заказал у данного человека (ПСИХ) дизайн для файлообменника. Обговорил ВСЕ детали дизайна с ним, он мне показывал скриншоты дизайна (главная страница, авторизация и страница ошибки 404), сделал неплохо, НО помимо этого в самом начале мы с ним обговаривали, ЧТОБЫ ОН (ПСИХ) СДЕЛАЛ обработку цветом всех input и textarea полей, навигацию и чтобы сверстал страницу информации о файле. И тут же он начал мне говорить цитирую
"я не могу сидеть и дротить целый день за компьютером, щас взялся за другой заказ"
В общем стал меня торопить с оплатой, хорошо я оплатил обговоренную сумму, он мне выслал архив с дизайном. Когда я посмотрел на дизайн, я увидел, что не все детали дизайна доделаны.
Я сказал ему об этом на что он ответил "надо было напоминать!".
В итоге дизайн не доделан, он сказал "Деньги возвращать и доделывать не буду"
Обращаюсь к тебе
ПСИХ: будь добр, доделай свою работу до конца или верни 1/4 часть тех денег, что я тебе дал.
В противном случае я должен написать о тебе в арбитраж. Просто хочу решить все мирным путем.
Спасибо за внимание!
# Jahak (14.06.2014 / 04:30)
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Заказал у данного человека (ПСИХ) дизайн для файлообменника. Обговорил ВСЕ детали дизайна с ним, он мне показывал скриншоты дизайна (главная страница, авторизация
Твой пост он удалит, он здесь куратор!
# fanat21 (14.06.2014 / 05:30)
Твой пост он удалит, он здесь куратор!
не пинди лалка, ниче я не удалю.
Jahak, азаза, пока есть возможность, создавай тему в арбитраже ибо создам ее я с просьбой бана твоего аккаунта за клевету.