Собственно сабж: Возьму три-четыре тз,чтобы не слишком больших,и по возможности не слишком мелких.Даже не стану думать о всяких непостижимых идеях вроде фут менеджерах и тому подобному.Не переработка\доработка и т.п Написали свое тз можно без подробностей если все ок,то начинаем делать.Без обязательств и ожиданий чего то сверхъестественного.
Постскриптум. Что возьму в ход выложу в шару.
Еще одно,хоть и прошло уже довольно много времени,но прошу прощения что бросил свой топик еще когда только начинал всем этим увлекаться,впредь подобного не случится,и цели более определенные и набор задач потому то как раз столь небольшой.
Постскриптум. Для беспокоящихся о других,прошло с тех пор уже года два-три,думаю я стал более ответственным с тех пор,и в свободное время продолжал заниматься,может и не сильно,но думаю я таки стал лучше.
Copkep, Сделай скрипт простой раздачи, админ может добавлять товары в базу, а пользователь вводит в поле свою почту и ему туда отправляется код для скачки случайного товара. Причем это можно делать 1 раз в день!
Copkep, Написать зц с самым минимальным набором функций смогеш?

не под джон
Да, я за загруз центр, не под джон, если будет норм качества то напишу отзыв там где для тебя это важно
ПСИХ, Скинь в лс примерный набор функций
DazilCree, Сомнительное дело если проворачивать это с "гостями" для проверки придется куку ставить или ип писать и по нему смотреть,но как можно понять,что то что это не фонтан смотрится,давай как нибудь более подробно
Пока что можете больше ничего не предлагать,скорее всего сперва плотно займусь зц,и возможно "раздачами" если распишут о них достаточно чтобы они имели место жить
Всё,пока что ничего не рассматриваю,пишу зц.