Напишу модули или поправлю базу. Напишу бд к скрипту. Напишу сайт с 0. За ценами в лс
---
Занят!
# ~ГрИшКиН~ (17.05.2016 / 06:25)Там и месяца не прошло с даты написания последнего скрипта. Что ты именно писал вне Джона? И почему этого нет в примерах?
MARAZM, Вообще, я подучил Php и брал заказы вне johncms. Все у кого брал заказы были довольны
# Libra (17.05.2016 / 10:41)я не удаляла отзывов от реальных заказчиков
Меня интересует вопрос, почему господин гришкин удалил отзыв от реального заказчика?
# Jane (17.05.2016 / 17:46)Ок, Жень... Тогда мне хочется спросить у самого фрилансера (Гришкина) - человек, которому он снес сайт за какой-то долг, был его заказчиком? Если да, то его отзыв был вполне уместен...
я не удаляла отзывов от реальных заказчиков
я все почищу, прочитайте правила
# Libra (17.05.2016 / 17:50)заказчиком должен быть человек, который оставил отзыв
Ок, Жень... Тогда мне хочется спросить у самого фрилансера (Гришкина) - человек, которому он снес сайт за какой-то долг, был его заказчиком? Если да, то его отзыв был вполне уместен...
# Jane (17.05.2016 / 17:46)чтобы потом таки эти недовольные люди все таки появились? не стоит.на примере видно что автор не готов.
я все почищу, прочитайте правила