Автор он не кидок. Возможно у него экзамены как и у меня вот и не появляется. ОН не кидок это точно.
Янулов (20.05.2010/22:39)
Не ожидал от него. Он у меня тоже в асе есть, нормальный пацан вроде был. А можешь дать подробную информацию о "куколке"? Девушка под таким ником хотела купить у меня онлайн город.
А че рассказать? Она заплатила за сайт 3300р. Купила она его минут на 30 позже моего перевода денег, тоесть венсер специально взял деньги и не сказал что сайт был продан мне. Данные от хоста не подходят. Данные от домена вроде подошли. Она сменила нсы на свои...
1first (20.05.2010/22:38)
Пост №3 - история разговора с ним с другой аси на следующий день после перевода денег
Ты ее напечататлд,а я попросил выложить. Например на тот же упвап.
Просто у тебя дата почему то отредактирована - не всегда скобок хватает и даты года/месяца/числа нет.
als (20.05.2010/22:40)
Автор он не кидок. Возможно у него экзамены как и у меня вот и не появляется. ОН не кидок это точно.
Кидок еще тот. Хотел продатьб сайт, хотя уже ему передали деньги я и куколка, но у аффтора видете ли сайт еще был не продан...
1first (20.05.2010/22:44)
Кидок еще тот. Хотел продатьб сайт, хотя уже ему передали деньги я и куколка, но у аффтора видете ли сайт еще был не продан...
Ну незнаю..Я имел с ним дело. Всё гладко проходило...
Николай (20.05.2010/22:44)
Ты ее напечататлд,а я попросил выложить. Например на тот же упвап.Просто у тебя дата почему то отредактирована - не всегда скобок хватает и даты года/месяца/числа нет.
Этот разговор был с комповской ICQ, а первый разговор(он же и основной) был с баянICQ с мобильного. Как угодно. Могу хоть заскринить разговор с компа...
Николай, Какой смысл ему здесь врать?
Без проблем, я все сделал. Вот скрин второго разговора с другой аси на след.день после перевода денег
ЫЫ
шо делается. Черный риелтор. Таких стрелять надо...
сайт купила я, но пароль от хостинга уже сменен. Бекап он нам дал вперед, потому что мы боялись вперед перевести первые.