1first (21.05.2010/00:36)А ну остынь паренёк, муза тут не причём. Можешь даже не писать ей, а то ручёнки засуну туда, откуда они вылезли.
Пусть за это отвечает тот, кто тебе сайт продал. Я имею права на него ровным счетом как и ты.
1first (21.05.2010/00:36)А ну остынь паренёк, муза тут не причём. Можешь даже не писать ей, а то ручёнки засуну туда, откуда они вылезли.
Пусть за это отвечает тот, кто тебе сайт продал. Я имею права на него ровным счетом как и ты.
Николай, я не знаю какие цены у атакса. Но услуги могут быть интересны.
muza (21.05.2010/00:38)Ладно. Выслушаю тебя. Посоветуй, что сделать? Мож мне прити к венсеру и раскурить с ним трубку мира? Хто вернет мне мои деньги?
1first, ему будет пох если ты будешь делать что то сайту. Сайт не его уже - не его. А мой. И что ты этим дальше докажешь? Делать зло мне, потому что тебя кинули?
muza (21.05.2010/00:35)Бывало Ирина ака кукла в бантиках когда сайт открыла, рекламила его у меня в гостевой
Ammi, да?и как?
Venser (21.05.2010/00:39)Ты смари, голосок прорезался?
А ну остынь паренёк, муза тут не причём. Можешь даже не писать ей, а то ручёнки засуну туда, откуда они вылезли.
1first, я не знаю что тебе делать. Но ты считаешь что я тебе должна отдать деньги? Скорее всего, сайт был продан мне, потому что мы не лоханулись и не дали деньги вперед. Хотя я бы сама такая наивная, отдала бы деньги вперед. Если бы не Фантом, который платил и совершал сделку и деньги вперед не собирался давать.
muza (21.05.2010/00:39)% от сделки:
Николай, я не знаю какие цены у атакса. Но услуги могут быть интересны.
Ammi, да? Простите.. Какой сайт?
Николай, харош пиарицо)
1first, признай... муза оказалась умней тебя.