Интересная статейка про билайн

177
.
Незнал куда написать, но сегодня прочитал статью и решил оповестить жителей этого ресурса. Статья взята с форума на сайте smartu.net.

OCKBA[off]29.05.09,15:40)
Эпиграф.
Наконец то я нарыл серт от китайцев, который подошёл мне, а самое главное смарту. Радость и соответствующие хлопоты (упаковка в * .zip архив самого серта и дорогого/ ценного) .. перед жжоским рессетом.
Был я счастливым обладателем компа, но сейчас без машины и посему я залил свой архив, весом 2.6 мВ в обменникhttp://upwap.ruс целью вернуть его после формата.
Являясь интернет - зависимым чеком, я в основном неудовлетворен качеством предоставляемых услуг ( скоростью приема/ передачи данных, тарификацией и т.д.), вобщем жлобской и разводящей политикой ОпСоСа. И вот поиск лучшего привёл меня к оператору "БееЛайн" ..
Вспоминается их маркетинговый ход с продвижением своего протокола общения в сети ICQ .. - Через других операторов/ провайдеров общение без проблем, через БееЛайн практически 100 процентная невозможность коннекта.
Несмотря на этот негатив 2006 - 2007гг., привлек меня тариф "Яблочный фреш", типа своим безлимитом, который ограничен 500 мВ в месяц.
..
MOCKBA[off]29.05.09,15:42)
Последний развод этого ОпСоСа меня побудил написать этот рассказик.
Имея на лицевом счете порядка 300 руб., я сегодня приступил к форматированию и модернизации своего "негра" .
Залил 2.6 мВ в обменhttp://upwap.ru,отформатил, начинаю заливать архив домой, на 570 кВ, у меня кончаются деньги, на счету остается 0.03 руб.
Звоню барышне в абонентскую службу, говорю культурно, типа где бабло <самка собаки>?
На что барышня не менее культурно мне ответила, что Вы, то есть я, зашел на сайт "Премиум", где 1 мВ стоит порядка 110 руб.
Уха ха ха ха ..
После 2х минутного ржача, связь почему то прервалась (хм .. странно почему?)
Я то по простоте душевной думал что она ща начнет грузить, что я зашел через точку доступа wap. beeline .ru.
Вообщем отсмеялся, звоню опять.
Другая барышня ту же шляпу загоняет мне.
Я ей грю, а что это за "Премиум" сайты.
А это говорит, там у них написанно.
Хм .. Тут конечно я взорвался .. ну, и она помоему, собирается увольняться.
- Оператор Елена, если ты сейчас это читаешь, извини меня за симкарту БееЛайн, которую я тебе собирался затусовать в ээ .. неважно куда.
Вобщем мои последующие попытки дозвониться в абонентскую службу ОпСоСа не увенчались успехом. С клавиши "0", где раньше была функция поддержки специалиста, теперь был чудно - нудный рассказ о новом т/ п.
Короче ..
MOCKBA[off]29.05.09,15:44)
Через пару часов дозвонился в итоге .. и барышня/ оператор мне поведала, тайну .. Ыыы .. ))) - Оператор Сотовой Связи БееЛайн принял решение что ..
короче не уяснил я точно этот гон .. Вобщем у БееЛайн есть поддерживающие сайты на которых выложен софт и если лить файлы не у них, то стоимость трафа 1 мВ ~ 100 руб.
Это нововведение относиться не к сетевому серфингу, а именно к загрузки софта.
На мой законый вопрос почему эта информация не доведена до потребителя, а вместо этих ВАЖНЫХ сведений, Вы мне впариваете прогноз погоды за 29 руб.(утрирую) .., барышня затруднилась ответить.
БееЛайн Воронеж, т/ п "Яблочный фреш".
MOCKBA[off]29.05.09,15:45)
Чо я писать то начал .., во первых делать нечего, новую сим, другого ОпСоСа куплю только завтра, а БееЛайн смыта в унитаз (в буквальном смысле), во вторых вот этому маломуhttp://smartu.net/forum/?mod=topic&num=493152,я позавчера не поверил, в третих, и наверно главное, хочется чтобы юзер знал.
Так же интересно как обстоят дела в других регионах.
И думаю отправить этот рассказик RGurenko@beeline.ru , это типа у них главшпан, барышня - оператор адрес мне смс прислала.
P.S. Рассказик можно и НУЖНО копировать на другие интернет - ресурсы.
MOCKBA[off]29.05.09,15:54)
Само собой понятно, что этот рассказ я разместил на всех интересных мне ресурсах, где я зареган .. И где модер реально не сотрудник БееЛайн или Евросеть, то тема осталась на благо юзера.
Кстати, появилась новая информацию об этом операторе.
Вобщем что бы жизнь нам медом не казалась, разрыв сети каждые 90 минут.
Малый звонил ОпСоСу по этому поводу, звучали нелепые отмазки, чо это проблема не оператора, а грубо говоря наша, но посмотрев приложение "журнал, было очевидно 5 разрывов за 8 часов именно через 1.30 часа, что наводит на мысль о программой опции сего деятеля БееЛайн.
Продолжаем друзья делиться Вашими историями этого деятеля Бээ.
MOCKBA[off]29.05.09,16:37)
Поправка с ссылкой о прочитанном мной в первый раз о подобном
http://smartu.net/forum/?mod=t ... &f=10
MOCKBA[off]30.05.09,00:53)
>MOCKBA: Чтобы было Вам было удобнее воспринимать информацию, вот копия перехода по ссылке.
mim_ [ off ] 25.05.09 ,13 :58)
>6120smart: Чо за бред во всех отношениях?
Mariam[off]30.05.09,05:38)
>MOCKBA: Ужас!это настоящий грабеж!. У меня остался билайн,но только для разговоров на черный день,если кончатся деньги на симке от мегафона. Никогда не ожидала такое от би
Nokia[off]30.05.09,06:21)
гы. У меня эта-же фигня была (сим-ка Сочинская) недели полторы - две назад. Тоже звоню, отвечает мадам,
- я ей: чё, грю, за фигня? Почему рубит монету то счета?
- Мадам отвечает: типа вы (то есть я) вошли на сайт дополнительной ратификации.... И так далее короче...
----------
после минут двух ee рассказов я понял что денег мне не вернуть. Решил спросить как узнать что этот сайт с дополнительной ратификацией. Она сказала что ничем помочь не может, сайтов не знает, и расценок кстати тоже. Я в шоке бросил трубку, поматерил чуть чуть "педорастический" билайн и забыл. Сейчас наткнулся на тему и понял что надо менять его нафег, билайн этот!
Прямая сылка на тему http://www.smartu.net/forum/?m ... 17226
.
Круто...Чтото подобное читал за такие сайты...Опсоса не помню кто был...
.
интересно когда это началось? просто 2 мясяца назад я себе тоже покупал пакет яблочный фреш 100 и скачал 980мб за месяц и за нет кроме 700руб за подключение услуги неплатил
.
борзеют опсосы..
.
А я не держу много денег на счету,у меня 1мб=10копеек
.
Слава богу украинские опсосы жадные и в минус не уходят.Только жлобский мтс,но не больше 20грн
.
В стельку трезвый
Хм. Что-то на бред смахивает, ну не знаю. 3 года ежедневного интернета на билайне и ничего подобного не было (Билайн РнД).
Всего: 7