Теперь ждем или опонента, или бан его учетки за его клевету, ну или пусть снимает свою жалобу.
RuTrek, какой-то ты странный гарант. Если ты гарант, то покупатель полюбому знает что ты гарант.
И вообще ты лок и этим все сказано. А способы доказательства пожалуй админ состав оставит себе. Так что удачи Вадик.
RiSeD (21.12.2010/18:28)
диман тупит.. ты гарант, он покупатель, loc продавец..
пс.: 50 руб очень большая сумма гг)
Да ты что,,, Это ОГРОМНАЯ сумма, а вот 50000 за которые он продает свой домен, то это копейки.
Максим (21.12.2010/18:30)
RuTrek, какой-то ты странный гарант. Если ты гарант, то покупатель полюбому знает что ты гарант.
И вообще ты лок и этим все сказано. А способы доказательства пожалуй админ состав оставит себе. Так ч
И знаеш как это называется, когда админ состав сам решает кого оклеветать, и не предоставить доки.
Это или беспредел, ну или то что админам плевать на норм юзеров, а вот жополизов надо прикрывать.
Смешно.
Попрошу Олега в тему, рессурс его так пусть он и решит все.
А на ваше мнение мне безразлично.
Максим, И еще, насчет гаранта.
Я им не выступал, проценты и так далее себе не брал.
Я просто решил помочь человеку.
Да и даже сели вы считаете что я был вроде гаранта, то ЗАКАЗЧИК был довелен работой, и поэтому оплатил сумму.
А вот после передачи скрипта, начал гон типа все не так.
Ты логику не видишь?
MAXIMUM (21.12.2010/18:34)
не быть гарантом - значит не быть овцой и козлом отпущения. Сам виноват. Не зная человека, нафига в гаранты полез?
А вот тут ты не прав, судя по твоей логике то все гаранты КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ,так?
Выходит что да.
И если есть какие либо предъявы со стороны заказчика то во всем виноват гарант?
Смешно Максим.
RuTrek (21.12.2010/18:32)
И знаеш как это называется, когда админ состав сам решает кого оклеветать, и не предоставить доки.
Это или беспредел, ну или то что админам плевать на норм юзеров, а вот жополизов надо прикрывать.
С
если б ты был норм юзер, то ты б им и сейчас был бы.
На счет жополизов я б помолчал на твоем месте ибо общения с опонентом не было вообще.
Беспредела никакого нет. Кому админ состав должен доказывать что ты слитый локалхост? Тебе чтоли? Так ты будешь все равно утверждать обратное.
RuTrek, Ххахах ты определись был ты гарантом или нет?то ты пишешь что был гарантом тут ты уже пишешь что небыл.