Alonzo (12.08.2011/20:58)и я того же мнения
Жалко не успел менеджер купить
Alonzo (12.08.2011/20:58)и я того же мнения
1. Кубик хоть он тебе и навредил,но он нашел тебе дыру,даже бесплатно, могло быть и хуже ![]()
2. Вина Кубика очевидна,сайт нужно юыло проверять на дыры, что сделано не было, вот и наказали.
3. С хакером ничего не сделать,это всем понятно,только если поехать и морду набить,не более.
З.Ы. менеджеры уже достали ![]()
Spayder (12.08.2011/17:52)Помоему хакеры это те кто создает и модернизирует а этот похож на кусок дерьма "крэкер" или как то так еще их крысами называют или мышь. этот похож на медвежатника
Если он засветил свои данные то он херовый хакер, за взлом респект и увагаавтор ты должен из этого извлечь урок и закрыть все дыры, а не обвинять его
ИМХО
Я знал что менеджеры до добра не доведут ![]()
Ну вообщем я узнал его все остальные данные. Его IP провайдера совпадает с записями взлома в логах, также сохранены скрипты которые он залил и через них произвел взлом(шеллы и пр.), есть полная переписка в ICQ. Думаю этого хватит так как это взлом, шантаж, воровство.
Биги в ментовку Гг
Автор, как я понял у него провайдер киевстар, так вот завтра у него будет уже другой ип
И поверь, в ментовке скорее всего тупо поржут, в инете сложно что либо доказать. Как ты докажешь, что аська пренадлежит ему? Номера аси по паспорту выдается? Так что закрывай дыры и забей. Максимум, что можешь сделать это узнать его кош и заблочить.
Kubica (12.08.2011/17:57)Ты еще что то этому долбоящеру Анусбиусу доверяешь писать
Вина в первую очередь на нем и на программистах которые писали мне эти скрипты и грабберы. Спасибо вам, Anubis aka Смерть
Alonzo (12.08.2011/20:58)Включи мозг. Почему тут многие покупают у барыг скрипты,а потом ноют что их кинул,продали скрипт с дыркой и т.д. Походу некоторые даже на чужих ошибках не могут учиться
Kubica, если меня взломают, будет моя вина. Задумал дело - в первую очередь подумай о безопасности. Если тебе пофиг на защиту сайта, то с чего бы хакеру не применить и отточить навыки на тебе? И не только в интернете, безопасность и перестраховка! Подумай над этим.