Libra (10.11.2012 / 10:59)
ставить графику с копирайтами (или со словом образец) на рабочий сайт, и писать в ответ исполнителю "после матча уберем" или "мой сисадмин в отпуске/пароль забыл" - вообще предел идиотизма
Да, это отжиг конкретный
Рассказать на форумах веб мастеров, со стульев попадают гг.
Libra, мне больше все понравился его ответ на мою просьбу убрать мое лого:
От President-AFL
(27.10.2012 / 13:15)
Тема: Re[7]: Привет, Flash
Текст: Молодой человек, перестаньте ворчать...Вечером после матча уберут.
Flash, а ты до сих пор не перестал ворчать
Вообще не понимаю я таких людей как сабж, для меня это дико как-то. Что это - отсутствие элементарных понятий о приличии и морали или отсутствие воспитания, может сиротой рос, или просто психологическая болезнь? Не понятно
ну что ж, доки собраны, сабжа баню пока на месяц старшие придут продлят.
всем остальным рекомендую прежде чем заказывать или делать работы по графике - обращаться к администрации на предмет проверки не наш ли это кидок. всем спасибо
Что это за конкурс, который проводится в личках, и о котором никто не знает. Даже исполнитель узнаёт о том, что он, внезапно, "принимает участие в конкурсе" далеко не из первого сообщения?
Да ещё и удобно так: как только заходит разговор о снятии водяных знаков с работы, идёт аргумент, мол - "у нас тут конкурс" и типа, работа будит выгоднее смотрется в чистом виде.
Как по мне, классический развод. Причём, если бы человек был "чист", я бы сто раз подумал перед тем как это говорить, но тут уже печатей негде ставить же.
ах да, тему переношу в соответствующий раздел