Вот такое дело, поступило мне сообщения в лич от некого DrDesire мол граберы скрипты продаю, связались мы с ним по асе, договорились за скрипт Знакомства за 100 рублей, он говорит аванс вперед, я говорю даю 30 рублей, остальные как пример даш, он сказал окей, и на следуючий день я его словил в асе, он говорит мол винда политела то и се, деньги потом отдам, и дальше я его не видел, сегодня пишу ему в приват когда ж на конец скрипт зделает, он молчит, и кричу ему зделай, мол так и сяк, он молчит, я пишу на форуме напишу что барыжеш, тут сразу бах он меня в игнор пустил, и говорит дениги потом отдам
думаю есле я б дал аванс бопольше его не видал, да и 30 рублей не вижу от него, DrDesire скрылся, нажылся на моей 30, я просто предупреждаю что возможно зделки с ним не проводит, так как барыга еще тот. Будте бдительны, и не доверяйте никому свой акаунт. Вот скрин что деньги ему перевел
кошелек переписку его и от куда он взялся как он нашел тебя тут или вдругом месте
xsrk (26.02.2010/20:19)
кошелек переписку его и от куда он взялся как он нашел тебя тут или вдругом месте
Тут нашел, деньги говорил вернуть, уже тупо 2 дня игнорит, сегодня как сказал что напишу на форуме, в список невидемых кинул
Уведомляю не доверяйте ему, барыга ппц
Он с этого форума что ль?
Arhange[L] (26.02.2010/20:44)
AHAPXICT, автор, скрин того где он обещает вернуть или тема под снос ибо док-в нет.
Скрина нет, как и автора, игнорит он меня, пишу вернеш деньги? Молчит, в приват пишу вернеш тупой игнор и все.. Одно сказал в барыхах напишу, он сказал мне все равно, минусов я не боюсь и все. Какие скрины? Скрины игнора? Какой кидок будет вообще отвечять? Тупо тишына..
Вот смотрите тупой игнор, тьфу!
АНАРХІСТ, дай пароль старшим, пусть зделают скрин, где он обещает вернуть деньги!! Или сам зделай.