я, лёха как видишь и не ругаюсь. Слушай так ты напиши всё, что он сказал, так ты и ответишь на все вопросы.
А что такое антифлуд?
Фласелсф, Этот кабель тут вообще такое натворил, я сам в шоке был сегодня когда рассказали мне!
морозов, я не говорю конкретно про тебя! я в общих чертах пишу!
Да и он толком ниче не говорит,тока отвечает на конкретные вопросы!
Он пока еще в пути,так что связь не важная!
Алексей, скажи. когда точно будет Вадим? просто без него тут обсуждать ничего, только срач наводить
Те деньги которые вы ему за работу прислали остались на кошельке и если кто нить из вас накатает жалобы либо блоканет кошелек то тогда о деньгах можете забыть!
Смс пришла!
Фласелф, я сам не знаю.
Да и он точно не знает! Если за ним лена поедет то возможно он скоро приедет! а так я не знаю!
Я вот только не пойму одного, ну проблемы у человека это понятно, для чего было просить удалять свою учетку? И почему он сам сюда не придет и все не объяснит, gprs на еще никто не отменял!
ункнов, А ты когда нибудь ехал в автобусе на дельние расстояния? Ему домой ехать почти 1200 км!
Да и в деревне где он живет связь редкое удовольствие! Там нет ни интернета ни сотовой связи! Тока домашний и все!
Unknown (01.03.2010/21:14)
Я вот только не пойму одного, ну проблемы у человека это понятно, для чего было просить удалять свою учетку? И почему он сам сюда не придет и все не объяснит, gprs на еще никто не отменял!
там личная история, в которой был немного виноват интернет, и он решил всё бросить.
Флуселф,он те все рассказал? И про поездку и про палево?
Он тут за ноч вытворил такое что наш начальник охренел когда узнал причину отъезда! Он говорит ты в асе у него есть? Напиши,я отвечу! Поговорим!