localhost кидала?

Тема закрыта
localhost кидала?
Да (7)
70%
Нет (1)
10%
Не кидала, но плохой человек. (2)
20%
Всего голосов: 10
3.56K
.
я, лёха как видишь и не ругаюсь. Слушай так ты напиши всё, что он сказал, так ты и ответишь на все вопросы.
.
А что такое антифлуд?
Фласелсф, Этот кабель тут вообще такое натворил, я сам в шоке был сегодня когда рассказали мне!
.
морозов, я не говорю конкретно про тебя! я в общих чертах пишу!
Да и он толком ниче не говорит,тока отвечает на конкретные вопросы!
Он пока еще в пути,так что связь не важная!
.
аkа ПьяНый Ангел
Алексей, скажи. когда точно будет Вадим? просто без него тут обсуждать ничего, только срач наводить
.
Те деньги которые вы ему за работу прислали остались на кошельке и если кто нить из вас накатает жалобы либо блоканет кошелек то тогда о деньгах можете забыть!
Смс пришла!
.
Фласелф, я сам не знаю.
Да и он точно не знает! Если за ним лена поедет то возможно он скоро приедет! а так я не знаю!
.
Я вот только не пойму одного, ну проблемы у человека это понятно, для чего было просить удалять свою учетку? И почему он сам сюда не придет и все не объяснит, gprs на еще никто не отменял!
.
ункнов, А ты когда нибудь ехал в автобусе на дельние расстояния? Ему домой ехать почти 1200 км!
Да и в деревне где он живет связь редкое удовольствие! Там нет ни интернета ни сотовой связи! Тока домашний и все!
.
аkа ПьяНый Ангел
Unknown (01.03.2010/21:14)
Я вот только не пойму одного, ну проблемы у человека это понятно, для чего было просить удалять свою учетку? И почему он сам сюда не придет и все не объяснит, gprs на еще никто не отменял!
там личная история, в которой был немного виноват интернет, и он решил всё бросить.
.
Флуселф,он те все рассказал? И про поездку и про палево?
Он тут за ноч вытворил такое что наш начальник охренел когда узнал причину отъезда! Он говорит ты в асе у него есть? Напиши,я отвечу! Поговорим!
Всего: 147