Он мне сказал что уже собрал 70 мб и что скоро залет и чтоб я не беспокоился и я лег спать седня днем сморю ни денег ни товара нету, учетки нету и сайт свой продал какому то волфу а мод он мне продал за 70 руб а не бесплатно.
Алеха, Ну ты же с ним общаешься, думаю зайти сюда и написать один пост это не слижком тяжело даже при плохой связи. И вот объясни мне одно, вот например ты даешь объявление на сайте о предоставлении каких то услуг, набираешь клиентов, потом сносишь свои профиль, где логика? Нормальные люди так не делают, и следовательно с такими людьми лучше не иметь дело!
Архангел,я чет не понял прикола? Может обьясниш?
ушаев, я не знаю ни про какой мод! Он мни сказал что тебе что то дал бесплатнно и что то продал.
Я не вникал в эту темку! могу у него щас спросить о чем он говорил!
ункнов, я с тобой спорить не собираюсь так как мне вообще пофиг на все это,просто за Вадима решил отписаться раз у него нет возможности написать.
Общаемся с ним через смс пока! Как домой приедет то позвонит с домашнего и там все решим конкретно!
FlySelf (01.03.2010/21:19)
там личная история, в которой был немного виноват интернет, и он решил всё бросить.
Димон, ну согласись было бы правильней и логичней зайти в тему где он прелогал услуги и написать мол проблемы в реале, через несколько дней либо верну деньги либо выполню заказ и тогда бы не было всего этого говна.
Алеха (01.03.2010/21:21)
Флуселф,он те все рассказал? И про поездку и про палево?Он тут за ноч вытворил такое что наш начальник охренел когда узнал причину отъезда! Он говорит ты в асе у него есть? Напиши,я отвечу! Поговорим!
только то, что было до 12.30 где то. потом я ушел. в асе есть, но щас с телефона в нее не пускает, а комп включать не хочу
Unknown (01.03.2010/21:26)
Димон, ну согласись было бы правильней и логичней зайти в тему где он прелогал услуги и написать мол проблемы в реале, через несколько дней либо верну деньги либо выполню заказ и тогда бы не было всег
не куда было заходить
тему я удалил до этого ещё, так как не правильно был оформлен первый пост
Дай мне его асю если он в аське
Цитирую смс,
,,ушаев полный ********,хули он гонит! Я ему мод поддоменов просто так отдал и продал мод загруза!,,
Так что ушаев,тут даже вопрос к тебе! Ты опять наврал?