localhost кидала?

Тема закрыта
localhost кидала?
Да (7)
70%
Нет (1)
10%
Не кидала, но плохой человек. (2)
20%
Всего голосов: 10
3.56K
.
В смысле ОПЯТЬ? я еще раз говорю поддомены я у него купил позавчера за 70 руб.
.
ушаев, мне лично пофиг на это.
Но уже по твоим постам видно что ты неадекват,который любит панику сеять!
.
И то они не рабочие вот пример http://7mart.net.ru/users
И еще вот.
http://7mart.net.ru/str
.
Я ранее писал что денег мне не жалко ибо он может оставить их себе я говорю он мог бы хотя бы предупредит не так ли
.
главная ошибка человека,создателя сайта,это то что покупаються или беруться скрипты со стороны.здесь в инете для вас не кто не будет стараться,за исключением некоторых людей. не нужно искать в инете людей для заливки файлов себе на хост,лучше найти в реале среди друзеё и знакомых(безлимит). и самое главное,я так думаю,если не можешь написать скрипт сам то лучше свалить с сайтостроения.либо учиться и брать пабличные скрипты лишь для разборки устройства.
.
ушаев, Ты полный дибил! вадим не знал про то что так выйдет,ты хоть раз влипал в истории когда нибудь? Или ты еще сиську сосеш?
В отличии от тебя,интер-мальчика, есть люди которыйе развлекаются по полной.
Правда это развлечение иногда очень жестоко оборачивается для гуляющих!
.
evgenchik (01.03.2010/21:44)
главная ошибка человека,создателя сайта,это то что покупаються или беруться скрипты со стороны.здесь в инете для вас не кто не будет стараться,за исключением некоторых людей. не нужно искать в инете л
ГГ я несогласен с тобой?? см если я нече незнаю друзей с безлимом нет, мне что ли нельзя в сайтостроение?? гг хотя в него все приходят с пустой головой!!!
.
evgenchik, В нашем районе 2 сайтостроителя я и еще один я на платном хосте а тот на венике разницу чувствуеш?
На счет скриптов стараюсь учится спасибо за совет Ггг
.
Алеха, Я за свои 18 лет видел то что ты и Лок в жизни ни увидиш и не дай бог такое увидить. Но речь не об этом.
.
В общем Вадим попросил чтоб тему закрыли. Пока он не появится. Потом поговорите.
А ушаеву он просил передать чтоб все знали.
,,этот гандон ответит за свой базар,все скрипты что я ему дал были полностью рабочие,
И так же он просил чтоб флуселф написал олегу и чтоб олег востановил его профиль из бэкапа сайта и пусть тогда флуселф или олег зайдут в личку и прочитаю письма ушаева о том что он гонит про скрипты.
Всего: 147