Бан на ип для Dimario

Тема закрыта
3.26K
.
+5 это отрицательное число???
.
ЁжиГ В СтрингАх
Это тупо сарказм
.
Dimario
пусть публика решит. Удалять меня за код(и принять к сведению то что я им невоспользовался) или тебя за то что кинул
.
ЁжиГ В СтрингАх
Десять рублей значит?а то что я все время заступался за тебя когда с варгом ругался?не в счет?с ункноуном из-за магазине не в счет? Мелочная патаскуха
.
я сам могу разобрабраться... И мы сами решили проблему без твоей помощи. Ты кинул и это факт
.
ЁжиГ В СтрингАх
Без меня...а говорил спасибо что не молчал
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Лео, мелочная потаскуха это ты...раз такой долг отдать не можешь...димарио прав...ненавижу таких людей, которые клянчат все я бы на его месте сделал бы также...или шел кинул :-D, но факт есть фактом, ты кидаешь людей из-за мелочи, не можешь сдержать слово и при этом еще клянчишь скрипты?! Я бы въебал , но тут бы не получилось и я бы сломал твой сайт также, как и димарио...
.
ЁжиГ В СтрингАх
Я не назначал сроки сегодня завтро,сказал как деньги будут так что эт глухой номер тут я не кидал
.
Я НЕ СЛОМАЛ ЕГО! Код был, но не был использован! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! И лео я те не писал что спс за то что ты там вякал.. Мне помню тогда Алс помогал . Но не ты
.
ДядяСтепа
Димка, ты и прав и не прав одновременно. Вообще, надо было лео в арбитраж давать, а так как ты поступил с его сайтом - это очень неправильно, тут я автора поддерживаю.
Всего: 151