Бан на ип для Dimario

Тема закрыта
3.26K
.
LeoMc (06.10.2010/09:07)
Я не назначал сроки сегодня завтро,сказал как деньги будут так что эт глухой номер тут я не кидал
да ты че? Сроки были нормальными, но не пол года.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Говорю сроков не было не указано,так что разговор закрыт захочу так отдам
.
сайт не повредился не как.... Лично от моих действий Просто они нашли этот код! И через пол года что они там востанавливали хз...
.
ДядяСтепа
А то что у человека с деньгами не получилось - ну эт у каждого может быть, однако, то, что ты сделал, стоит больше десяти рублей(восстановление), да и еще содержание сайта(не знаю было ли там что) - может автор много трудился.
.
LeoMc (06.10.2010/09:13)
Говорю сроков не было не указано,так что разговор закрыт захочу так отдам
ты ниче прихуел... Я тебе месяц довал... И то вспомнил недавно
.
ДядяСтепа (06.10.2010/09:14)
А то что у человека с деньгами не получилось - ну эт у каждого может быть, однако, то, что ты сделал, стоит больше десяти рублей(восстановление), да и еще содержание сайта(не знаю было ли там что) - м
я не хакал его
.
ЁжиГ В СтрингАх
Я под это не писался так что как нибудь потом
.
ЁжиГ В СтрингАх
А то что у человека с деньгами не получилось - ну эт у каждого может быть, однако, то, что ты сделал, стоит больше десяти рублей(восстановление), да и еще содержание сайта(не знаю было ли там что) - м
База данных загса и сообщества не публичные,анкету сам увеличил
.
ЁжиГ В СтрингАх
Главное все восстановили спасибо людям не равнодушным...
.
если у тебя нет десяти рублей то зачем в сайтостоение он пошел
Всего: 151