LeoMc (06.10.2010/09:20)
База данных загса и сообщества не публичные,анкету сам увеличил
анкету я тебе увеличил. А если бы ч базу удалил то удалил бы еще тогда ..... Так что хз что ты там сделал...
Анкету ты?ты обьяснил там не кода твоего нет!а обьяснил так как диман сказал что у спрашивать
У меня копейки нет и нормально,стараюсь сам все делать,поэтому и не ломают и сам не кому не ломаю ничего! Так что девочки успокойтесь,разбежались в разные стороны так сказать дабы не пала пока еще честь ваша в глазах других людей!
сука я тебе анкету скинул где добавленно одно поле и все прокаментированно... Модеры плз закройте тему до прихода олега.. Пусть он решает!!! Я еще больше ненавижк эту неблагодарную **** НИРАЗУ СПС НЕ СКАЗАЛ ****
сват если люди которые пишут спасибо и сделал я нормально... Было пару стычек но решили все мирно.
Ты показал и все,больше нечего
Мда...Свинству нет предела.
Ну как я понял Димарио просто пошел на принцип, так как 10ка это не так много. А что на счет автора, то если ты не можешь отдать даже 10ку, то я даже не знаю, что о тебе можно сказать. Говоришь не было договоренного срока. Дык может ты ему с первой пенсии отдаш?
Хочешь посорится с другом - одолжи ему денег.
одолжил у соседа пять рублей оказался он еврей.
димарио правильно сделал, меня тоже одно уепище достает.