VSCher (06.10.2010/11:06)
одолжил у соседа пять рублей оказался он еврей.
димарио правильно сделал, меня тоже одно уепище достает.
Хавтит лизать очко этому Димарио. Если бы на месте Лео был бы димарио вы бы все заступились за димарио. Одни жопализы здесь. Лижите лижите дальше и с вами так он поступит. Если он готов на из за 10рублей на такое,а если бы ему 100 должны были? Мелочный лицемер.
dotsfam777 (06.10.2010/11:50)
Хавтит лизать очко этому Димарио. Если бы на месте Лео был бы димарио вы бы все заступились за димарио. Одни жопализы здесь. Лижите лижите дальше и с вами так он поступит. Если он готов на из за 10руб
А тебе хватит лизать очко лео
А ты закрой свой еб@льник,к тебе никто не обращался. Твое место возле параши.
dotsfam777 (06.10.2010/11:50)
Хавтит лизать очко этому Димарио. Если бы на месте Лео был бы димарио вы бы все заступились за димарио. Одни жопализы здесь. Лижите лижите дальше и с вами так он поступит. Если он готов на из за 10руб
никто очко не лижет! я бы понял если бы мне так сделали! (если бы я как лео поступал)... делаешь человеку добро, а тот человек отвечает
говном!.... ненавижу таких людей...
И мне нет смысла лизать очко лео,а вот вы лижете и подлизывайтесь к димарои думаю что он для вась что то хорошее сделает бесплатно
dotsfam777, Уважаемый, какой же ты не воспитаный. Не тебе мне рот закрывать. Пойду сам в парашу слей свой понос.
dotsfam777 (06.10.2010/11:55)
И мне нет смысла лизать очко лео,а вот вы лижете и подлизывайтесь к димарои думаю что он для вась что то хорошее сделает бесплатно
Ну вот лично я выступил с нейтральной позицией, а ты явно стоишь на защите лео, при этом оскорбляешь других.
Тупо на прикол съехали....умно
Ха-ха!
dotsfam777 [ON]
Карма (15)
За (15) | Против (0)
+5 LeoMc (06.10.10 / 11:55)
Красиво ты их
dotsfam777 (06.10.2010/11:55)
мне на бесплатно пох... мне это и не надо... я просто вступаю за справедливость