Начнем
Я ему заказал веб дизайн на сумму 180р. В условиях было четко указано изменения графики, стайла, и добавление сайдбара.
Вчера он приступил к работе над дизом.
Сегодня показав пример я ему сказал внести пару корректив. Также диз должен был одобрить соадмин, но ему не понравились ноги диза и сайдбар. Ноги он исправил а вот сайдбар делать отказался, по причине того что не хочет больше на него тратить время, ну и потребовал свои деньги. Нам без сайдбара этот диз был нафиг не нужен поэтому мы ему отказали, ну и вообщем получился скандал в котором он решил сделать нас виноватыми.
Поэтому рекомендую вам не связываться с ним - иначе могут быть такие же проблемы.
При этом он сказал что окончательный скриншот дизайна он предоставит только после полной оплаты.
Потом он начал втирать что сайдбар это доп. работа поэтому он её не будет делать так как нет времени, хотя там работы на минут 10-20. Т.е. для дизайнера нет проблем.
Хотя заранее я ему сказал что надо будет сделать сайдбар.
Читаю и хренею...
Причем тут кидальничество то? И раздел "Черный список"?
1) В этот раздел темы переносит Администрация, если будет доказана вина.
2) Кидалой считают того, кто отказывается платить за проделанную работу или получает деньги и отказывается выполнять работу.
В этом же случае, вы должны были с самого начала обговорить все нюансю, чтобы потом не было подобных ситуаций. В итоге, твоя вина тоже присутсвует здесь.
Янулов, я раньше в процессах разборок с кидалами не участвовал здесь поэтому не знал
Перенесите тему тогда.
Дизайнер вышел на контакт
Похоже понял всё, закройте пока тему.