И так прежде чем начнете писать свои комментарии дайте все мне рассказать.
Началось с того что здесь на сайте нашел юзера под ником Collapse .Продавал он скрипт футбольного менеджера,распросил у него про этот менеджер,он мне рассказал и сказал что менеджер хороший ,без ошибок и если я найлу ошибки он их исправит. Ну и 30 июля 2010 года купил у него менеджер он помог поставить на сайт и тут пошло поехало. В первый же вечер нашел две ошибки,написал ему на следующий день он их устранил. Ну и так ошибки выскакивали каждый божий день. В течении двух недель он устранял все ошибки. И в друг в один день его не стало.Ждал неделю,думал ну мало ли все таки лето может где то отдыхает. Через неделю написал ему на джоне он ответил,сказал что через пару дней вернется и все исправит. Вернулся спосил что не работает я ему написал все что надо исправить он сказал на днях скинет исправления. И исчез.... Обявился в середине сентября опять попросил чтоб я ему описал и сказал как время будет исправит и скинет исправления.И все на этом опять потерялся на месяц....Недавно опять обявился на джоне и в аське но на все сообщения нет ответа и в аське писал и здесь в личке,никакого внимания. И получаеться так что я отдал ему 1300 рублей за почти за 2мб говна,про который он рассказывал что все отлично работает. А ошибки там очень серезьные,не работает календарь,не правильно подсчитовает турнирная таблица,постоянно зависание товарищеских матчей и еще несколько ошибок. Вместе со скринами выложу и опишу каджую ошибку в следующих постах.