x-range (08.09.2011/06:20)
Ну где я должен найти opera mini старой версии? Мне никто толком не описывал проблему в подробностях, белый экран может быть по разным причинам, опыт показывает, обычно просто глюк оперы, из-за того,
Такая ошибка возникает в случае когда где то используется одинарная кавычка вместо двойной или наоборот. Опера 4.2 не реагирует на неё, только старые оперы показывают белую страницу
Вот кстати опера 2.6 которая самая удобная для работы вап строителя. Там и встроенный ftp
Вот та же опера, только работает с другого сервера, быстрее. Сам сделал
Ruslan777, да, пошустрее чем та что у меня была. Спасибо
Ruslan777 (08.09.2011/07:35)
Такая ошибка возникает в случае когда где то используется одинарная кавычка вместо двойной или наоборот. Опера 4.2 не реагирует на неё, только старые оперы показывают белую страницу
На главной странице нет одинарных кавычек в html разметке, только в JavaScript. Даже если б была, не переписывать же мне скрипт phpMyAdmin. Возможно, точнее скорее всего, либо будет разработана с нуля, либо на базе других каких-то свободных разработок, для будущего проекта платного хостинга у нас будет wap версия mysql панели, возможно даже на базе phpMyAdmin, которая скорее всего будет так же установлена и на wap-host.ru. Надеюсь данная тема закрыта.
x-range, На входе нет ошибки, ошибка после того как заходишь по паролю. Она появилась где то месяц назад, раньше не было этого
Ruslan777 (08.09.2011/10:39)
x-range, На входе нет ошибки, ошибка после того как заходишь по паролю. Она появилась где то месяц назад, раньше не было этого
Там тоже я не обнаружил одинарных кавычек в коде, для работы с phpMyAdmin нужна поддержка фреймов.
Онлайн_Маньяк, Вот икс-ранж, это он хозяин хоста. Ему пиши
Онлайн_Маньяк, Неадыкватный админ