сeнсор (09.02.2011/00:24)
Пусть сюда идёт и скажет
Ага, так и сразу придет, он мне вчера писал что занего миллионы фкантагщегов придут ручатса, ржунимагу
К тому же этот админ вобще с головой не дружит,уже администратор арбитража написал,что >ваш спор ценой в 15 WMR и взаимные претензии свидетельствуют не о проблеме невыполнения сделки стороной, а о иных интересах заинтересованных лиц. В данной связи вам предлагается спор завершить и отозвать взаимные претензии.
И он не понимает.Сегодня написал ему в асю,вот переписка> [Well 14:36:46]
<< Че так и будешь тупить?
[Well 14:37:05]
<< Ясно же написали нам обоим.
[x-Range 14:37:15]
>> я сказал извинения публичные
[Well 14:37:28]
<< Я тоже настырный
[x-Range 14:37:46]
>> (17:00:21) 569361: Слушай ты реально дебил, ну звонили мне из управления К, мы вместе поржали... Сказали проверят что у тебя там за хостинг без лицензии. И как ты исполняешь законодательство РФ... Так что удаляй претензию и извиняйся... И так каждый раз арбитраж твою претензию удаляет...
[Well 14:37:54]
<< Да не будет не КОГДА не каких извинений
[x-Range 14:38:07]
>> и че что ты настырный, не поможет тебе "блат"))
[Well 14:38:17]
<< [x-Range 14:37:46]
<< >> (17:00:21) 569361: Слушай ты реально дебил, ну звонили мне из управления К, мы вместе поржали... Сказали проверят что у тебя там за хостинг без лицензии. И как ты исполняешь законодательство РФ... Так что удаляй претензию и извиняйся... И так каждый раз арбитраж твою претензию удаляет...
<< *ROFL*
[x-Range 14:38:23]
>> ну посидишь пару лет подумаешь)
[x-Range 14:38:27]
>> извинишься
[Well 14:38:38]
<< Ух ха спасибо рассмешил
[x-Range 14:39:07]
>> я все сказал
[x-Range 14:39:21]
>> Жду публичных извинений
[Well 14:39:31]
<< Я не посижу не как,читай УК РФ лучше,у меня свидетели что ты деньги вымогал
[x-Range 14:39:44]
>> я вымогал?)))))) хаха...
[x-Range 14:40:01]
>> я сразу сказал мне нахер не надо денег от тебя
[Well 14:40:16]
<< Жди,одной жизни не хватит,ладно видел я дураков,но таких еще нет.всё больше разговоров не будет
_____________Реально у человека к тому же еще мозг черви съели
С моей стороны не было никаких противоправных действий о чем свидетельствует работоспособность "хостинга" и всех сайтов этого "хостинга". Я сообщил об уязвимости админу этого хоста, на что он ответил неадекватными претензиями. Обычно люди за это говорят спасибо, а не пишут тупые претензии) Вот и делай после этого людям добро... ТС лишь делает себе репутацию дырявого хостинга и максимально безопасного хостинга wap-host.ru.
Так же ТС вымогает с меня 200$ прямо в моем иске в WebMoney на снятие претензии.
Текст написан x-Range!
от 09.02.2011
мне нафиг не надо регаться на всех форумах, я все ответил уже все сотрудникам управления К, я еще раз повторю мы вместе поржали))
===================
Зачем ты свои фотки выкладываешь в каждом посте?
==================
Текст написан x-Range!
от 09.02.2011
Че узнал себя гг
з.ы. Где твои миллионы фкантагщегов, или они уже послали тебе все дружно?