Kurt, Сколько тебе(дятлу) заплатил ТС?))
===================
Текст написан x-Range
От 09.02.2011
Sotker (09.02.2011/23:47)Вместе посмеялись с сотрудниками К?Мы тоже давайте посмеемся тут над глупостью твоей и над твоей ложью,Это видно кредо твоей жизни.Я вобще то не в какой отдел К не обращался,Интересно с какими Ты сотрудниками общался?Не кури травы много,и твой воспаленный мозг не будет выдавать глюки.Так же смешно об указаной тобой уязвимости,которой и не является вобще уязвимостью.Далее.Ты как тут выражаешься прям был сама любезность при первом разговоре?Ну да конечно же мат у тебя для связки слов,типа пошёл на х.. не чего не кому не буду доказывать,и еще чей сайт взломал на чем свет обматерил,Логи переписки из аси там все это есть.200 баксов вымогаю?Иск не является вымогательством,но в основном этот процесс проходит в гражданском судопроизводстве.Также может быть заявлен как и материальный так и моральный иск в уголовном судопроизводстве.Ты уже пишешь детский бред,то ФСБ Меня пугал,то теперь Ты с Управлением К чуть ли не водку пьешь.Ты же писал в арбитраже о том что с отделом К посмеялись.Я живу в Москве и дело принципа доехать до Управления не долго.Webmoney думаю они поверят когда они этот твой бред покажут.Тогда думаю ты уже успокоишься.И еще сколько это тебе приносит то доход bans.ru ?Налоги платишь?Сомневаюсь.Уходишь от налогов.Так что молчал бы о том что у меня нет лицензии.Будет она всему своё время.Не делай Себя клоуном мой тебе совет
мне нафиг не надо регаться на всех форумах, я все ответил уже все сотрудникам управления К, я еще раз повторю мы вместе поржали))
===================
Зачем ты свои фотки выкладываешь в каждом посте?
Sotker (09.02.2011/23:59)Вот еще раз показываешь какой ты адекватный человек.
Kurt, Сколько тебе(дятлу) заплатил ТС?))
===================
Текст написан x-Range
От 09.02.2011
Xargs (10.02.2011/00:08)Да гг и ещо и фуйбуковцы придут, хана нам всем будет
Миллионы контактавцев фсех порвут
Sotker (10.02.2011/00:16)Ну да, с тобой все ясно, выше читай ^^
Я сообщил ТС об уязвимости, за что он написал на меня претензию с создал такие топики на разных форумах. За это нормальные люди говорят спасибо и предлагают денег. Действия ТС указывают явно что он не