Претензия к админу wap-host.ru

2.39K
.
Kurt, Сколько тебе(дятлу) заплатил ТС?))
===================
Текст написан x-Range
От 09.02.2011
.
PersonalHost.Ru
Sotker (09.02.2011/23:47)
мне нафиг не надо регаться на всех форумах, я все ответил уже все сотрудникам управления К, я еще раз повторю мы вместе поржали))
===================
Зачем ты свои фотки выкладываешь в каждом посте?
Вместе посмеялись с сотрудниками К?Мы тоже давайте посмеемся тут над глупостью твоей и над твоей ложью,Это видно кредо твоей жизни.Я вобще то не в какой отдел К не обращался,Интересно с какими Ты сотрудниками общался?Не кури травы много,и твой воспаленный мозг не будет выдавать глюки.Так же смешно об указаной тобой уязвимости,которой и не является вобще уязвимостью.Далее.Ты как тут выражаешься прям был сама любезность при первом разговоре?Ну да конечно же мат у тебя для связки слов,типа пошёл на х.. не чего не кому не буду доказывать,и еще чей сайт взломал на чем свет обматерил,Логи переписки из аси там все это есть.200 баксов вымогаю?Иск не является вымогательством,но в основном этот процесс проходит в гражданском судопроизводстве.Также может быть заявлен как и материальный так и моральный иск в уголовном судопроизводстве.Ты уже пишешь детский бред,то ФСБ Меня пугал,то теперь Ты с Управлением К чуть ли не водку пьешь.Ты же писал в арбитраже о том что с отделом К посмеялись.Я живу в Москве и дело принципа доехать до Управления не долго.Webmoney думаю они поверят когда они этот твой бред покажут.Тогда думаю ты уже успокоишься.И еще сколько это тебе приносит то доход bans.ru ?Налоги платишь?Сомневаюсь.Уходишь от налогов.Так что молчал бы о том что у меня нет лицензии.Будет она всему своё время.Не делай Себя клоуном мой тебе совет
.
PersonalHost.Ru
Sotker (09.02.2011/23:59)
Kurt, Сколько тебе(дятлу) заплатил ТС?))
===================
Текст написан x-Range
От 09.02.2011
Вот еще раз показываешь какой ты адекватный человек.
.
grugru
Дятлу? Эт ваще ты? А где мат перемат мистер не адекват, у тебя же в асе ни одного сообщения без мата гг
з.ы. Миллион баксов эт ни то что ты 2к$ захотел за час => X-ранге
.
Xargs
Миллионы контактавцев фсех порвут
.
grugru
Xargs (10.02.2011/00:08)
Миллионы контактавцев фсех порвут
Да гг и ещо и фуйбуковцы придут, хана нам всем будет
.
PersonalHost.Ru
Вы осторожней с ним у него везде связи,фСБ,Отдел К,завтра он скажет что Путин или Медведев ему звонил на пикник звали=))
.
Я сообщил ТС об уязвимости, за что он написал на меня претензию с создал такие топики на разных форумах. За это нормальные люди говорят спасибо и предлагают денег. Действия ТС указывают явно что он неадекват. Поэтому больше разговаривать про это я не буду. Я ТСу не угрожал и ничего не требовал. Он же вымогает еще и деньги не понятно за что. Так что жду извинений и снятия претензий! Разговор окончен, я думаю всем все понятно по этому поводу.
=================
Текст написан x-Range
От 10.02.2011
.
grugru
Sotker (10.02.2011/00:16)
Я сообщил ТС об уязвимости, за что он написал на меня претензию с создал такие топики на разных форумах. За это нормальные люди говорят спасибо и предлагают денег. Действия ТС указывают явно что он не
Ну да, с тобой все ясно, выше читай ^^
.
Well
PersonalHost.Ru
Sotker, Я же уже написал в асю,что извинений НЕ КОГДА не будет(так как я не а чем не виноват перед тобой),а вот если ты не успокоишься проблем можешь найти.
Всего: 99