че за уровень хоста, когда тех поддержка (?) с пользователем (?) начинают у всех на виду бодаться?
Sotker, ты неадекват, лечись в Кащенко. Аж смешно с тебя.
Мдаа, почитал и посмиялся.
С одной стороны клоун(со связями), с другой стороны админ хоста пытающийся таким макаром сделать себе рекламку.
И тот и другой явно неадекваты, с завышеной самооценкой или же плохим ч.ю
По мне так это очередная говно-тема на серьезном рессурсе.
Daniil (10.02.2011/01:13)
Мдаа, почитал и посмиялся.
С одной стороны клоун(со связями), с другой стороны админ хоста пытающийся таким макаром сделать себе рекламку.
И тот и другой явно неадекваты, с завышеной самооценкой или
Рекламу?хм вобще то я покупаю рекламу на ресурсах.И на этом тоже.На верху увидите.И поэтому не создаю себя таким образом рекламу.
Well (10.02.2011/02:09)
Рекламу?хм вобще то я покупаю рекламу на ресурсах.И на этом тоже.На верху увидите.И поэтому не создаю себя таким образом рекламу.
да просто если вы представитель уважаемого (?) хоста, зачем тут быдло-бои разводить? пар выпустить? а вы подумали что мало людей, увидев ваши разборки, захотят к вам?
хотя хозяин барин...
Тему можно закрыть! Автор не прав!
Крем (10.02.2011/02:17)
да просто если вы представитель уважаемого (?) хоста, зачем тут быдло-бои разводить? пар выпустить? а вы подумали что мало людей, увидев ваши разборки, захотят к вам?
хотя хозяин барин...
А где вы видите тут разборки и бои?Я довел просто до всех,что этот человек мошейник и вымогатель.
Sotker (10.02.2011/07:39)
Тему можно закрыть! Автор не прав!
Да нет,как раз я прав,до этого я заявлял что ты мошейник и вымогатель,Теперь я
УТВЕРЖДАЮ ЧТО ТЫ МОШЕЙНИК,ВЫМОГАТЕЛЬ И ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ БАЛАБОЛ!!!