Претензия к админу wap-host.ru

2.4K
.
Админ вап-хоста нетолько мудак, но и „нацист”
16.04.2011 Грузинские сайты
С сегодняшнего дня вводится
запрет на регистрацию сайтов и
блокируется поIP доступ из грузии.
В связи с злоупотреблениями
данной нацией и использованием
аккаунтов для установки
накрутчиков!
.
*Враг общества*
Remixez (29.04.2011/02:00)
гг
.
Прошу модераторов удалить данную тему, или переименовать на название соответствующего содержания, вроде "Админ WAP-Host.RU - мега хакер, может взломать мой хостинг". А так же удалить оскорбляющие сообщения.
.
Забыл сказать, хостинг ТС закрылся, что ЕЩЕ РАЗ доказывает, что его хостинг был фуфлом, и что виноват он в данной ситуации. Взлома с моей стороны не было, я всего лишь нашел дыру, собственно ее искать там и не надо особо, за сообщение о дыре ТС создал темы с клеветой.
.
x-range (07.09.2011/12:11)
Прошу модераторов удалить данную тему, или переименовать на название соответствующего содержания, вроде "Админ WAP-Host.RU - мега хакер, может взломать мой хостинг". А так же удалить оскорбляющие сооб
да,ты неадекват!!!со своим,хостингом!!!
.
sound (07.09.2011/15:06)
да,ты неадекват!!!со своим,хостингом!!!
основания своих слов? я как раз адекватен, а вот дебил, создавший тему, явно нет. Ему показываешь уязвимости в его хостинге, а в ответ вот такие темы.
.
silich89 (07.09.2011/15:27)
x-range, Сколько будет жить wap-host.ru?
Срок в каких единицах измерения должен измеряться? Моему хостингу уже больше года. Сейчас я работаю над открытием проекта платного хостинга, и официального, а не фуфла какого-нибудь, чтоб срубить бабла и свалить, как это сделал ТС. У меня опыт администрирования уже больше 5 лет. ддос атака недавняя на мой хостинг доказывает, что я могу больше, чем могут многие. Большенство хостингов и вообще проектов от подобных ддос атака дохнут на недели. Я предотавратил ддос атаку в течении нескольких часов. Да, мог бы и быстрее, но был не у компьютера во время ддос атаки.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Так, уважаемые, в тему не заглядывал, ибо щас занят разруливанием конфликта на другом ресурсе, тут читать некогда.
Но тему переименовал, ибо название содержало НЕ ДОКАЗАННОЕ утверждение.
---
А Вы пока, СПОКОЙНО выслушайте обе стороны конфликта, не спешите с выводами, все сопоставьте. Может там и не было повода для конфликта, а было просто недопонимание? В таком случае вообще можно помириться.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Remixez [Off] [о] [ц] (29.04.2011 / 06:00)

16.04.2011 Грузинские сайты
С сегодняшнего дня вводится
запрет на регистрацию сайтов и
блокируется поIP доступ из грузии.
В связи с злоупотреблениями
данной нацией и использованием
аккаунтов для установки
накрутчиков!

Фигассе
Ты где это такое вычитал?
Я тоже из Грузии, значит и меня не пустят?
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ (07.09.2011/19:13)
Так, уважаемые, в тему не заглядывал, ибо щас занят разруливанием конфликта на другом ресурсе, тут читать некогда.
Но тему переименовал, ибо название содержало НЕ ДОКАЗАННОЕ утверждение.
---
А Вы п
собсна на каком ресе идет решение конфликта? на гв тему видел, но оппоент в нее не пришел.
Всего: 99