Претензия к админу wap-host.ru

2.4K
.
AlkatraZ (07.09.2011/19:15)
Фигассе
Ты где это такое вычитал?
Я тоже из Грузии, значит и меня не пустят?
Вообще регистрация уже доступна только для Украины и России. Да я закрывал доступ для грузии, по той лишь причине, что за месяц пришлось каждый день блокировать по много сайтов грузинских, которые крутили грузинские счетчики скриптом с моего хостинга. Пришлось принимать радикальное решение проблемы. А не из нацистских побуждений.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Blade (07.09.2011/19:17)
собсна на каком ресе идет решение конфликта? на гв тему видел, но оппоент в нее не пришел.
Да на Висах
http://visavi.net/forum/topic. ... t=320
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ (07.09.2011/19:15)
Фигассе
Ты где это такое вычитал?
http://wap-host.ru/?action=news&page=24 гг
.
The Frontend-Warrior
оппа, ушел осиливать
.
Итак описываю ситуация как все было на самом деле. Мне написал один клиент, сказал мой хостинг фуфел, платные хостинги рулят. Я спросил и какой же это платный хостинг рулит? Получил ответ с адресом хостинга ТС. Решил я значит посмотреть оценить, чем же это он так круче моего. Зарегистрировался, добросовестно оплатил, в итоге хостинг не получил. Тех поддержка молчала. Ответили через полдня. И только после долгих переписок был выдан аккаунт. Ладно давай ка я его заценю подумал я. Зашел значит на сервер, а там доступ открыт сразу не только для моего домена, а вообще ко всем клиентам хостинга. О чем я посмеялся и написал моему клиенту, что хостинг ТС фуфел. Попросил ТС вернуть мне деньги. Тот отказался, на что я написал претензию в арибитраж webmoney. Ведь согласно закону о защите прав потребителя я имею право вернуть деньги за некачественные услуги. За что собственно ТС начал писать на форумах всякую фигню про меня. Так же он написал на меня в управление "К". Мне позвонили оттуда, мы поговорили, они посмеялись)) Так, что ситуация о моей невиновности доказана правоохранительными органами.
.
x-range, Почему с оперы мини до версии 4.2 в phpmyadmin белая страница? Самая удобная опера 2.6 и как раз с неё не зайти
.
Он вообще гонит по полной я спроси сколько стоит убрать рекламу а он написал "иди на х*й".И удалил мой сайт.
.
UA95 (07.09.2011/19:49)
Он вообще гонит по полной я спроси сколько стоит убрать рекламу а он написал "иди на х*й".И удалил мой сайт.
Серьёзно ?
.
Всегда быть в позитиве
На сколько я знаю этот хостинг хороший и админ хостинга всегда положительно относиться к своим пользователям, сам когда на нем сидел) и не каких проблем не замечал! Админ всегда помогал!
.
grugru
x-range (07.09.2011/19:30)
Итак описываю ситуация как все было на самом деле. Мне написал один клиент, сказал мой хостинг фуфел, платные хостинги рулят. Я спросил и какой же это платный хостинг рулит? Получил ответ с адресом хо
Доля правды есть, но не все так красиво и гладко
Всего: 99