Претензия к админу wap-host.ru

2.39K
.
grugru
UA95 (07.09.2011/19:49)
"иди на х*й".
Это его любимая фраза
.
UA95 (07.09.2011/19:49)
Он вообще гонит по полной я спроси сколько стоит убрать рекламу а он написал "иди на х*й".И удалил мой сайт.
ua95.wup.ru заблокирован за фрод. При регистрации не было оплачено смс. Нефиг тут наговаривать.
.
Ruslan777 (07.09.2011/19:46)
x-range, Почему с оперы мини до версии 4.2 в phpmyadmin белая страница? Самая удобная опера 2.6 и как раз с неё не зайти
А давайте все будем юзать php 4 и mysql 3.
.
Kurt (07.09.2011/20:01)
Это его любимая фраза
Если такой "умный" то где ж твой хостинг сейчас??? Нету? вот и вывод, кто здесь прав. А я между прочим предупреждал о судьбе подобных недохостингов.
.
Никаких проблем с хостингом не было, только то что описал выше
.
Ruslan777 (08.09.2011/05:49)
Ну где я должен найти opera mini старой версии? Мне никто толком не описывал проблему в подробностях, белый экран может быть по разным причинам, опыт показывает, обычно просто глюк оперы, из-за того, что не верно обрабатывается код страницы. Может быть в старых версиях нет поддержки java script, я не знаю. Вообще по поводу возможных ошибок, я написал в новостях, если есть ошибки, и эти ошибки именно в работе хостинге, и вы знаете причины этих ошибок и как их исправить, пишите, я оплачу от 1000р за найденые ошибки.
.
grugru
x-range (08.09.2011/03:30)
Если такой "умный" то где ж твой хостинг сейчас??? Нету? вот и вывод, кто здесь прав. А я между прочим предупреждал о судьбе подобных недохостингов.
Aга, верно подметил, хоста больше нет, потому говорить с тобой не вижу смысла, все и так уже было сказано давным давно!
.
grugru
Ruslan777 (08.09.2011/05:49)
Попробуй в настройках оперы отключить мобильный вид.
.
silich89 (08.09.2011/06:33)
минимум 10лет .
Будет спрос, будет хостинг. Сейчас я не вижу, к сожалению, особого желание у пользователь, чтоб хостинг продолжал существовать. У многих, непонтяно почему, мнение, что бесплатный хостинг хуже платного. Конечно, может быть мой хостинг ограничен в функциональности, но в пределах разумного именно для WAP сайтов. Для любого нормального WAP проекта, ограничения на хостинге будут не заметны. В тоже время если говорить о надежности и безопасности, то за год существование моего хостинга, открылось и закрылось очень много платных хостингов, так что вопрос надежности думаю понятен. В ближайших планах по хостингу я думаю, что он будет переведен на менее дорогой сервер, с характеристиками похуже, это не отразится на работе сайтов, т.к. нынешний сервер был взят с большыми запасом, к сожалению, который не потребовался, это позволит без напряга существовать хостингу, нежели сейчас часть оплаты мне приходится выкладывать из своего кармана. А о закрытии речи не идет! Как год назад, все думали, что хостинг закроется, НЕТ, как видите он до сих пор существует. Все зависит от пользователей. Думаю вопрос закрыт, тем более он не относиться к теме.
.
Kurt (08.09.2011/06:32)
Aга, верно подметил, хоста больше нет, потому говорить с тобой не вижу смысла, все и так уже было сказано давным давно!
Ну так, прошу тогда не засорять тему, я сюда пришел только потому, что модераторы сами не удалили и не переименовали тему. До этого я не учавствовал в обсуждении только по той причине, чтобы эта тема не послужила ТС рекламой, как этого он хотел.
Всего: 99