Быдлокодер, все что там есть собиралось по кусочкам со всех сайтов и была изложена идея в тз именно так и так, тз было предоставлено с картинками и полностью всей разметкой верстки! повторюсь если есть где то аналог один в один как там то покажите! мои идеи в этом тз состояли не в изобретении каких то новшевств в обширном смысле этого понятия, а именно собрание в одно единое целое многих модулей и введение в эти модули именно каких то идей отличающих от аналогичных отдельных модулей на других сайтах. так понятнее?
Димка_87, Если сравнивать твое ТЗ и цену за то что должно сделано, то ...
Быдлокодер (19.03.2011/00:32)
это не эксклюзив.
этот тот модуль который писался по моему тз! и кодер не имеет право на его распространение! все права на код пренадлежат мне и это обговаривалось! и расшифруй мне понятие эксклюзив пожалуста? эксклюзив это то что есть у кого то и что какой то пусть небольшой вещью отличается от всех других! того собрания модулей с таким функционалом как у меня нету не на одном сайте! тз собиралось со многих сайтов и единого аналога не имеет!
следуя вашей логике если есть велосипед так ты хоть обкакайся и что бы ты не делал как бы не тюнинговал он останется велосипедом и эксклюзивом не будет.
сeнсор (19.03.2011/00:35)
Димка_87, Если сравнивать твое ТЗ и цену за то что должно сделано, то ...
а ты видел мое тз? я не разрешал его выгружать сюда или выкладывать куда то.
на первой странице данной темы есть так же тз по багам и недоработкам более чем из 46 пунктов! + быдлокод изза которого все страницы и весь скрипт перегружен и огромные генерации страниц, следовательно нужно все переписывать!
Быдлокодер (19.03.2011/00:38)
а ты если повесишь на него больше звездачег или фонарик велосипедом уже не называешь?
он останется велосипедом но будет уже отличаться от аналогичных у других, следовательно эксклюзивен
Димка_87 (19.03.2011/00:39)
а ты видел мое тз? я не разрешал его выгружать сюда или выкладывать куда то.
на первой странице данной темы есть так же тз по багам и недоработкам более чем из 46 пунктов! + быдлокод изза которого вс
Я имел ввиду изначально как договаривалось, и за такой эксклюзив (как ты это называешь) 1000-1500р мало
Димка_87 (19.03.2011/00:40)
он останется велосипедом но будет уже отличаться от аналогичных у других, следовательно эксклюзивен
Кстати много велосипедов со звездами и фонариком , следовательно не отличается от других и не будет являться эксклюзивном
сeнсор (19.03.2011/00:44)
Я имел ввиду изначально как договаривалось, и за такой эксклюзив (как ты это называешь) 1000-1500р мало
мало или нет был договор и цена кодера устроила! он даже был готов за 1000 написать их вначале, после того как я написал четкое тз назвал сумму в 1500 димарио сразу с радостью согласился. и не вижу смысла в данный момент сейчас этот вопрос обсуждать
Димка_87 (19.03.2011/00:47)
мало или нет был договор и цена кодера устроила! он даже был готов за 1000 написать их вначале, после того как я написал четкое тз назвал сумму в 1500 димарио сразу с радостью согласился. и не вижу см
От куда узнал что с радостью?