Димка_87 тебе сюда

Тема закрыта
5.15K
.
Димка_87
Осуществим любую Вашу мечту!!
сeнсор (19.03.2011/00:47)
Кстати много велосипедов со звездами и фонариком , следовательно не отличается от других и не будет являться эксклюзивном
но таких групп один в один и с набором такого функционала нету не у кого! не нужно перековерковать в данный момент тему, на мой взгляд нужно дождаться димарио после уже решать вопрос. как сказал Олег если скрипт окажется в пабле или он не вернет деньги то димарио будет кидалой. так же прошу заметить что димарио так же в этой теме сам говорил что делает веб версию своего сайта и эти группы в любом случае не подходят для него и они ему не нужны
.
сeнсор (19.03.2011/00:48)
От куда узнал что с радостью?
тебе не спиться? димарио придет и продолжим разговор, обсуждение далее без него не имеет смысла. п.с. я с ним договаривался и он не торгуясь сразу согласился написать данный модуль сразу спросив о сроках после озвучивания цены
.
Димка_87
JohnCMSbaby (19.03.2011/01:40)
Если он вернет тебе всю сумму, можешь забыть про свои "права", ибо работа была выполнена, но предложенных денег за нее исполнитель не получил (точнее, все вернул). А посему исполнитель может делать с
а почему в таком случае не кто не учитывает то что я 2 месяца уже не как не могу получить свой модуль заказанный еще в январе этого года? где мне за это в таком случае компенсация? а про группы они в сотый раз повторюсь эксклюзив и написаны не по примеру, а по эксклюзивному тз! вы то сами не понимаете своей логике рассуждая о эксклюзиве, если на сайте есть форум и чат к примеру ооо все это у всех есть это уже не эксклюзив, дело именно не в том что там есть а как и каким способом там все собрано, размещено, какой имеет функционал! я придумывал это сам! мои идеи дороги! если димарио захочет дописывать модуль после возврата полной суммы предоплаты по моим тз, то я свои идеи и свое тз оцениваю в 10000руб и имею полное право на это это моя работа! и запрещаю выкладывать это тз в пабл или куда и как либо распространять.
.
Йытлеж Пок пик
мдо. я бэ на мести димарио вернул деньге и делал бы с этим скриптам шо хател. и фиг бы докапались Гг
.
Спорят как дети
.
Sensus veris
Димка_87 (19.03.2011/02:01)
я свои идеи и свое тз оцениваю в 10000руб и имею полное право на это это моя работа! и запрещаю выкладывать это тз в пабл или куда и как либо распространять.
Так ты, раз оценил свое тз собственной персоной, возьми и заплати Димарио эту сумму. Что ж ты ему за такую работу по минимуму предлагал, а теперь кричишь, что "вот столько". Как говорится, все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде.
.
а почему в таком случае не кто не учитывает то что я 2 месяца уже не как не могу получить свой модуль заказанный еще в январе этого года? где мне за это в таком случае компенсация? а про группы они в
ты Диме тогда должен ещё 9000
.
Blade
The Frontend-Warrior
я придумывал это сам! мои идеи дороги!
как уже писал Быдлокодер, функционал придумывали не вы, а брали идеи с известных сайтов. Причем сами это подтвердили
все что там есть собиралось по кусочкам со всех сайтов

по поводу этого
если димарио захочет дописывать модуль после возврата полной суммы предоплаты по моим тз, то я свои идеи и свое тз оцениваю в 10000руб и имею полное право на это это моя работа! и запрещаю выкладывать это тз в пабл или куда и как либо распространять.

если он выплатит всю сумму, которую ему заплатили, то никакой речи о 10000руб и быть не может!И он может продавать этот скрипт или выкладывать его в паблик. Ибо автор он, а деньги вернул.Вам это даже Олег сам написал
.
Zenit The BesT
Моё личное мнение:
Филин не прав, срок и количество суммы было обговорено,не уложился,это уже недооценка своих возможностей,а значит не профессионализм.
Филин ведёшь себя неадекватно.
.
КЕК
Кто хочет купить у меня ТЗ любого модуля всего за 990р. Первым трем за 490
Всего: 221