Димка_87 тебе сюда

Тема закрыта
5.15K
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Libra (19.03.2011/02:24)
Так ты, раз оценил свое тз собственной персоной, возьми и заплати Димарио эту сумму. Что ж ты ему за такую работу по минимуму предлагал, а теперь кричишь, что "вот столько". Как говорится, все, что вы
читай внимательно! я оценил написание самого тз, а не скрипта по тз
.
Scroll (19.03.2011/08:23)
Моё личное мнение:
Филин не прав, срок и количество суммы было обговорено,не уложился,это уже недооценка своих возможностей,а значит не профессионализм.
Филин ведёшь себя неадекватно.
согласен!
.
Blade (19.03.2011/07:21)
как уже писал Быдлокодер, функционал придумывали не вы, а брали идеи с известных сайтов. Причем сами это подтвердили

по поводу этого

если он выплатит всю сумму, которую ему заплатили, то никак
так же внимательно прочти мой пост тот. по поводу функционала мне уже надоело повторять в сотый раз что тз было не по примерам с других сайтов, а по тз! (тз было с разметкой верстки, с картинками, с подробным описанием функционала. многих функций нету не на спейсе не на симке не где нету! они были придуманы именно мною, что они нужны в группах и как именно они там будут реализованы!) это был бы не эксклюзив если я бы не писал тз, а просто тупо сказал вот есть к примеру группы на спейсе вот сиди и делай мне один в один, такого не было! все писалось по моим индивидуальным тз! если там есть голосования, выгрузка файлов, стена, форум или что то другое так не нужно смотреть на название этих модулей! все модули в этом тз отличались от аналогичных на других сайтах именно тем функционалом который именно на мой взгляд им был необходим и дополнен идеями и фишками которые я тщательно продумывал!
.
КЕК
Димка_87, Будь добр употребляй поменьше значение ТЗ , а то как в теме со флаем постоянно почти в каждом посту было МОИ 300р
.
сeнсор (19.03.2011/09:40)
Димка_87, Будь добр употребляй поменьше значение ТЗ , а то как в теме со флаем постоянно почти в каждом посту было МОИ 300р
ТЗ - это подробное техническое задание, по которому и пишутся все проекты. посмотри в гугле подробное значение данного слова.
.
Димка_87 (19.03.2011/09:52)
ТЗ - это подробное техническое задание, по которому и пишутся все проекты. посмотри в гугле подробное значение данного слова.
это документ юридически оформлен с авторскими провами?
.
Уехал в Украину
ReaLs (19.03.2011/10:08)
это документ юридически оформлен с авторскими провами?
нет конечно
.
Фuлuн
Уехал в Украину
Дима ты вообще при*** что ли?? Я тебе отдам деньги , допилю скрипт и продам пару копий , в ТЗ нет ничего особенного, много таких групп....
.
КЕК
Димка_87 (19.03.2011/09:52)
Я знаю значение , просто говорю что поменьше употреблял
.
Ps - наше всё
Фuлuн, Аккуратнее с выражениями, правила на сайте едины для всех.
Всего: 221