Фuлuн, переписка + переводы неа твои кошели мне этого хватит что бы забанить все твои многочленные кошели на вечно! сегодня до 00:00 жду полного погашения суммы за должности, где и как ты найдешь эти деньги твои проблемы + сумма за компенсацию просрочки! скрипт заказывался 2 месяца назад! и я имею право требовать это! сроки вышли более месяца назад!
Димка_87 (19.03.2011/16:05)
Фuлuн, переписка + переводы неа твои кошели мне этого хватит что бы забанить все твои многочленные кошели на вечно! сегодня до 00:00 жду полного погашения суммы за должности, где и как ты найдешь эти
2 кошелька , 1 из них был на ноут буке и я его потерял... я тебе в аське ответил тк тут матерится нельзя
AlkatraZ, Объясни пожалуйста тут значение слова фрилансер.
Вернемся опять к велосипедом что бы как можно понятнее на пальцах объяснить всем тут, если кто то работает на заводе по производству велосипедов это не значит что он должен получать зарплату и эти же велосипеды потом воровать и продавать в своем магазине под боком, он выполняет работу на заводе и получает оплату, к велосипедам он не имеет не какого отношения! он часть цепочки и получает за это зарплату! так же эти группы были написаны по моим тз и если будут продаваться копии написанные по моим тз то будут блоки и это кидалово!
Фuлuн (19.03.2011/16:11)
2 кошелька , 1 из них был на ноут буке и я его потерял... я тебе в аське ответил тк тут матерится нельзя
не ври ноут у твоего отца на работе был потом обратно домой он привез но ты работу на ноуте не продолжил!
Димка_87 (19.03.2011/16:13)
не ври ноут у твоего отца на работе был потом обратно домой он привез но ты работу на ноуте не продолжил!
Я год на нем занимался, пк починили, папа там винду переустановил))) щас на пк я работаю
Дима (17:16:03 19/03/2011)
но голову оторвать и твоим родакам в коробке могут подарить
=) угрозы одни угрозы
так как данный человек не может вернуть мою предоплату в размере 960руб + просрочка + за работу за написание тз (если он намерен продавать скрипт написанный по моим тз) то прошу данного человека переместить в раздел кидал! и удалить с данного сайта, блок на вмиды в скором времени дам
Димка_87 (19.03.2011/16:21)
так как данный человек не может вернуть мою предоплату в размере 960руб + просрочка + за работу за написание тз (если он намерен продавать скрипт написанный по моим тз) то прошу данного человека перем
Что в твоем ТЗ такого необычного?
ReaLs (19.03.2011/10:08)
это документ юридически оформлен с авторскими провами?
Вопрос,а тут на форуме и вообще в сети все халявные скирипты документально оформлены на афторов? Если нет то значит любой может их продавать спокойно? Прежде чем писать умные вещи,подумай сначало над смыслом.
Мое мнение Филин тут не прав. И должен вернуть деньги. Сроки и сумму он сам выбирал. Не смог,не успел,значит корабль упыл. И деньги нужно вернуть. Получаеться он за 1000р.сделал нерабочий скрипт. Если так,то дайте мне 1000р я за месяц не зная пхп тоже сяду и залеплю какой нибудь модуль сообществ с багам. Думаю не составит труда.
dotsfam777 (19.03.2011/16:25)
Вопрос,а тут на форуме и вообще в сети все халявные скирипты документально оформлены на афторов? Если нет то значит любой может их продавать спокойно? Прежде чем писать умные вещи,подумай сначало над
Ех тебе непонять меня походу, буду приводить примеры и задовать вопросы, если не трудно то ответь!
Ты себя уважаешь?