Димка_87 тебе сюда

Тема закрыта
5.15K
.
dotsfam777 (19.03.2011/16:25)
Вопрос,а тут на форуме и вообще в сети все халявные скирипты документально оформлены на афторов? Если нет то значит любой может их продавать спокойно? Прежде чем писать умные вещи,подумай сначало над
есть имбицилы которые и двиги халявные талкают
.
Йытлеж Пок пик
он же сказал что денег сейчас нет. мог бы немного подождать что бы он смог дениги найти и вернуть. а если так и будешь продолжать, я уверен что он тебе ничего не отдаст
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
JohnCMSbaby (19.03.2011/17:32)
Наверное, нужно ответную претензию оставить с ссылкой на данную тему. Там уже сами определятся, кто неадекват, а кто пострадал из-за неадеквата.
ты то сама думаешь что говоришь? меня киданули на 1000руб и еще он должен на меня претензию писать?
он отказался дописывать скрипт, возвращать деньги + собирается продавать этот скрипт! это кидалово! прошу Олега снести к чертям его ник отсюда и забанить ип
.
Kip-OK (19.03.2011/17:36)
он же сказал что денег сейчас нет. мог бы немного подождать что бы он смог дениги найти и вернуть. а если так и будешь продолжать, я уверен что он тебе ничего не отдаст
я вчера согласился подождать 1.5 месяца аж пока он деньги найдет, но он отказался позже от этих слов и сказал что сегодня продолжим выяснения, а сегодня вообще заявил что не денег не чего не будет и скрипт продавать будет!
.
Уехал в Украину
Димка_87 [ON] [о] [ц] (19.03.2011 / 16:05)

Фuлuн, переписка + переводы неа твои кошели мне этого хватит что бы забанить все твои многочленные кошели на вечно! сегодня до 00:00 жду полного погашения суммы за должности, где и как ты найдешь эти деньги твои проблемы + сумма за компенсацию просрочки! скрипт заказывался 2 месяца назад! и я имею право требовать это! сроки вышли более месяца назад!

Условия крутые))
.
Фuлuн (19.03.2011/17:41)
Димка_87 [ON] [о] [ц] (19.03.2011 / 16:05)

Фuлuн, переписка + переводы неа твои кошели мне этого хватит что бы забанить все твои многочленные кошели на вечно! сегодня до 00:00 жду полного погашения
учитывая что ты тут пишешь и то что намерен мой скрипт продавать я имею право это требовать! вчера были другие договоренности ты сам их разорвал и спать ушел!
.
JohnCMSbaby (19.03.2011/17:45)
Никто тебя не кидал, ты либо сам себе проблемы создал, потому что ждать не умеешь + слишком нервный, либо просто косишь под дурачка, пытаясь и деньги забрать, и скрипт оставить, и в последствии присво
ты блондинка? сроки были установлены димарио размером 20 дней + 5 на непредвиденные ситуации. сроки вышли еще 20 февраля! комп у него сгорел уже куда позже этих сроков, если он не расщитал свои силы это его проблемы не нужно было браться за данный заказ если он был не уверен что сможет его написать!
.
JohnCMSbaby, осиль всю тему эту после пиши коменты
.
JohnCMSbaby (19.03.2011/17:52)
В отличие от тебя, я осилила ее всю. А тебе советую перечитать ее. Особенно посты Олега.
Олег писал что димарио должен вернуть деньги если не уложился в сроки и отказался дописывать тз! в противном случае будет кидалой! читай внимательно
.
Уехал в Украину
Димка_87 (19.03.2011/18:07)
Олег писал что димарио должен вернуть деньги если не уложился в сроки и отказался дописывать тз! в противном случае будет кидалой! читай внимательно
Почитай ты мне один день дал..!!
Всего: 221