XTREME (19.03.2011/19:29)
Димка_87, Переписку в студию!
переписку во время заключения сделки я выложил!
прошу прежде чем что то писать тут прочесть всю тему, или лучше воздержаться от комментариев плз я хотел бы что бы коментировали только модераторы и Олег + димарио
XTREME, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! осиль тему! я за этот скрипт уже заплатил! он написан по моим тз.
как мне надоело все это повторять для особо одаренных!!!!
Димка_87 (19.03.2011/19:33)
XTREME, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! осиль тему! я за этот скрипт уже заплатил! он написан по моим тз.
как мне надоело все это повторять для особо одаренных!!!!
в твоем ТЗ нет ничего того что тобой придуманно!
Фuлuн (19.03.2011/19:33)
ты не всю выложил
значение в данной ситуации имеет лиж кусок из переписки где оговаривались условия сделки!
Фuлuн, что мною придумано? все пункты с тобою оговаривались и ты говорил что это не то и это не то и то что вместо того сделаешь другой модуль как к примеру вместо ррс ты сказал что сделаешь ленту событий..
Димка_87 (19.03.2011/19:34)
значение в данной ситуации имеет лиж кусок из переписки где оговаривались условия сделки!
давай всю переписку. мало ли что там было. вдруг что то скрывается
Фuлuн, при этом ты во вторник писал что в четверг сядешь за код и начнешь все баги исправлять + дописывать оставшиеся функционал, сейчас ты в асе сказал что вообще то тз которое тебе на почту было отправлено не открывал и не читал! следовательно заведомо уже решил кинуть и не собирался не чего дописывать!
Димка_87 (19.03.2011/19:34)
Дорогова вообще как такого нет, я ничего не подписывал и ты не ОаО или 0_о, так что договор тоже самое что руку пожать символически он есть, но по закону его просто нет, то что ты со мной судиться решил и писал то что со мной будет физическая расправа это угроза, как ты говаришь я тебя кинул то сумма менее 10000 и не считается воровством и никто за это братся не будет, темболее регионально, темболее ICQ никак не подтвержает мою личность и тд, я про то что в суд не подать, а угрозы были... Я тебе предлагаю что мне этот скрипт не нужен, я отдам тебе 480 в ранее обговаренные сроки , но право на то что скрипт написан мной тоже остается, 1 копия моя я имею право её продать