Админ сайта enoty.org.ua

Тема закрыта
766
.
Йытлеж Пок пик
http://enoty.org.ua/theme/defa ... e.css
я автор этого дизайна?
.
БухоЙ_АнгеЛ
Надо создать сайт - страховая компания интернета (т.е. Страховки при покупке / продаже различных товаров и т.п.)
.
Поверь в мечту!
БухоЙ_АнгеЛ (04.05.2011/19:32)
Надо создать сайт - страховая компания интернета (т.е. Страховки при покупке / продаже различных товаров и т.п.)
Ага,а гарантом сделаем тебя...
.
БухоЙ_АнгеЛ
zumak (04.05.2011/19:37)
Ага,а гарантом сделаем тебя...
Нет. Я гарантом не буду потому что у меня бл нет и атестата тоже. В твоих словах можно понять что ты меня обвинил типа я кидала!
.
Поверь в мечту!
Получи хотя бы персональный аттестат и разгребай претензии в арбитраже вебмани
Ну а если серьезно то это не плохой способ поднять доверие клиентов которые тебе перечисляют деньги...(как один из вариантов доверия)
.
Клоун с Газика
Kip-OK (04.05.2011/18:56)
UserAgent: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.23546/24.783; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54
Адрес IP: 188.40.23.209

походу его
Дурак, это ип нашего сервака
.
Поверь в мечту!
БухоЙ_АнгеЛ, с удовольствием тебе отвечу, Если ты меня еще не знаешь то скажу сразу,я тот человек который говорит на прямую. Если шучу, то это часто черный юмор - каждый его понимает в меру своей испорченности,если говорю правду то прямо и в глаза...
.
БухоЙ_АнгеЛ
zumak (04.05.2011/19:43)
БухоЙ_АнгеЛ, с удовольствием тебе отвечу, Если ты меня еще не знаешь то скажу сразу,я тот человек который говорит на прямую. Если шучу, то это часто черный юмор - каждый его понимает в меру своей исп
Мне все ровно!
.
Поверь в мечту!
Без комментариев...
.
БухоЙ_АнгеЛ
zumak (04.05.2011/19:48)
Без комментариев...
Вот вот !
Всего: 40