http://johncms.com/users/profile.php?user=4548 - кидала.

Тема закрыта
2.76K
.
*Враг общества*
Не думаю что он кинул, на ресе косяков в таком роде за ним не наблюдались, может у чела проблемы с финансами?!
.
точка невозврата
МыМрРр, если человек затягивает возврат долга, он еще не кидало. Свяжись с ним, спроси причину задержи, может есть серьёзная причина. Думаю многие бывало затягивали с долгом, такое бывает часто.
.
vermas, Не, у мня тоже бывают проблемы с баблом, но в таком случае я если занимаю, то сразу предупреждаю человека, а не кормлю обещаниями типа седня завтря. Он вчера заходил на секлуб, чеж не брякнул мне в личку, что так мол и так, извини проблемы.
.
МыМрРр, Так ты ему кинь ссыль на эту тему может объяснит в чем проблема
.
Zidan_@777@, Прекрасно видит на секлубе тему в арбитраже тамошнем, и скорей всего кто либо из модеров написал ему в личку за возврат.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Черт меня такая же учесть скоро настигнет я тоже 50 долженс августа...надо отдавать
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
vermas (12.09.2011/17:25)
МыМрРр, если человек затягивает возврат долга, он еще не кидало. Свяжись с ним, спроси причину задержи, может есть серьёзная причина. Думаю многие бывало затягивали с долгом, такое бывает часто.
ну там задержка уже не пару дней!!! думаю однозначно он кидала!!!! тем более как видно по скринам он еще в августе пропал!!!
.
А че райзед в теме не отписался
.
n97 (13.09.2011/09:30)
А че райзед в теме не отписался
Ну наверное потому что с 26.08.2011 он сюда не заходил http://johncms.com/users/profi ... =4548
.
точка невозврата
Димка_87 (13.09.2011/08:55)
ну там задержка уже не пару дней!!! думаю однозначно он кидала!!!! тем более как видно по скринам он еще в августе пропал!!!
Моё мнение такого, что ответственность за долг лежит на отдающим. Ты дплжен знать кому даёшь, стоит ли давать. Если у него для чего то не хватает денег, и он просит у тебя, откуда знаешь, что к сроку у него будут эти деньги? Если денег нет, это ещё не кидало! Может внатуре нет возможности достать! Такое бывает со многими, и что? Все кидалы? Доверие потеряет - да, репутацию исппртит - конечно. Но кидалом не будет пока явно не кинет. Пусть сперва отпишется тут.
Всего: 95