http://johncms.com/users/profile.php?user=4548 - кидала.

Тема закрыта
2.76K
.
(\/)____o_O____(\/)
TuZz, Думаю это не верно, если ты скрипт человеку написал, а тебе денег за него не выложили, то можно перепродать или в паблик выложить, а тут чужое добро. Не красиво. Тем более еще не точно все.
.
МыМрРр (13.09.2011/11:38)
Можть мне продать на здешнем рынке один бэкап сайта Серёги? За долги. Как думаете, я буду барыгой?
Как по мне, если продашь, то не будешь лучше кидалы... Так как ты не станешь продавать за суму долга, продашь дороже. Плюс там возможно эксклюзивные платные модули стоят. А продавать их без разрешения авторов, тоже не есть гут. Угрожать продажей ты можешь, но если продашь.... то чем ты лучше?
.
(\/)____o_O____(\/)
Taltos, Вряд ли платные скрипты есть, свои переделки возможно, вроде как он пхп знает. По крайней мере предлагал свои услуги на секлубе с год примерно назад
.
А как же банки продают арестованное имущество за долги? Или хотите сказать не ровняй хрен с пальцем?
.
Не знаю как честно а как нет. Я например поменял мнение к этому человеку еще год назад, для меня он просто пизд*б0л, и не адекват который не следит за словами. Приношу извинения за мат.
.
Хотя я ему слово дал, что ни одна строчка кода не уйдёт на сторону.
.
МыМрРр, как по мне, лучше уж выложи в паблик бэкап, чем заниматься продажей...
Объясню почему это лучше...
Первое, ты не получаешь за это деньги, в наживе тебя не обвинят.
Второе, моральное удовлетворение.
Правда с деньгами придется проститься, в этом случае
.
Taltos, Нет увы. Я человек слова. Не смогу я ни продать ни в паблик кинуть, мня совесть заест потом
.
МыМрРр, по теме отписаться немогу, так как нет "виновника торжества".
Но продавать чужой бекап крайне несоветую. Сам автоматически станеш кидалой.

Пример: Я написал Васе эксклюзивный скрипт на условиях 2 копий (себе и ему). Вася комуто чтото задолжал и его бекап продали или выложили в паблик.
Мой скрипт перестаёт быть уникальным и теряет актуальность. Работа была потрачена напрасно.
Справедливый вопрос: Кто виноват?
Ответ: Тот кто выложил скрипт.

А теперь представь что 2 копия была не для себя, она продана другому пользователю. Выходит его тоже кинули.
А в бекапе таких скриптов может быть очень много. Соответственно таким действием можно кинуть десятки человек.
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
админы проверьте ип, на сколько я знаю это друг локала, а может и он сам)))) на секлубе как то писал мне про высказывания локала с которым по его словам были оч хорощшие отношения)))
Всего: 95