TuZz, Думаю это не верно, если ты скрипт человеку написал, а тебе денег за него не выложили, то можно перепродать или в паблик выложить, а тут чужое добро. Не красиво. Тем более еще не точно все.
МыМрРр (13.09.2011/11:38)
Можть мне продать на здешнем рынке один бэкап сайта Серёги? За долги. Как думаете, я буду барыгой?
Как по мне, если продашь, то не будешь лучше кидалы... Так как ты не станешь продавать за суму долга, продашь дороже. Плюс там возможно эксклюзивные платные модули стоят. А продавать их без разрешения авторов, тоже не есть гут. Угрожать продажей ты можешь, но если продашь.... то чем ты лучше?
Taltos, Вряд ли платные скрипты есть, свои переделки возможно, вроде как он пхп знает. По крайней мере предлагал свои услуги на секлубе с год примерно назад
А как же банки продают арестованное имущество за долги? Или хотите сказать не ровняй хрен с пальцем?
Не знаю как честно а как нет. Я например поменял мнение к этому человеку еще год назад, для меня он просто пизд*б0л, и не адекват который не следит за словами. Приношу извинения за мат.
Хотя я ему слово дал, что ни одна строчка кода не уйдёт на сторону.
МыМрРр, как по мне, лучше уж выложи в паблик бэкап, чем заниматься продажей...
Объясню почему это лучше...
Первое, ты не получаешь за это деньги, в наживе тебя не обвинят.
Второе, моральное удовлетворение.
Правда с деньгами придется проститься, в этом случае
Taltos, Нет увы. Я человек слова. Не смогу я ни продать ни в паблик кинуть, мня совесть заест потом
МыМрРр, по теме отписаться немогу, так как нет "виновника торжества".
Но продавать чужой бекап крайне несоветую. Сам автоматически станеш кидалой.
Пример: Я написал Васе эксклюзивный скрипт на условиях 2 копий (себе и ему). Вася комуто чтото задолжал и его бекап продали или выложили в паблик.
Мой скрипт перестаёт быть уникальным и теряет актуальность. Работа была потрачена напрасно.
Справедливый вопрос: Кто виноват?
Ответ: Тот кто выложил скрипт.
А теперь представь что 2 копия была не для себя, она продана другому пользователю. Выходит его тоже кинули.
А в бекапе таких скриптов может быть очень много. Соответственно таким действием можно кинуть десятки человек.
админы проверьте ип, на сколько я знаю это друг локала, а может и он сам)))) на секлубе как то писал мне про высказывания локала с которым по его словам были оч хорощшие отношения)))