Димка_87 (13.09.2011/17:36)
n97, ну у него куча ников и админы не спешат тут почему то кидал удалять, по мимо него даже вспомним того же тони с 30ти притензиями на вмиде! до сих пор тут народ продолжает кидать....
если в течение дня не будет доков того, что тони и сейчас тут кидает народ, а мы закрываем глаза, я лично выпишу тебе вечный блок на клевету. Согласен?
МыМрРр, еще блокировали ВМИД , по крайней мере раньше так и делали, можно даже было возврат средств оформить, но там куча всякоразных доков надо
и еще, кидалы тут не удаляются лишь для того, чтобы знать их ип [им дается блок]
че решили то?
PS лока на сайте нет. спите спокойно
Koenig, Скриншотов в случае не возврата будет достаточно в арбитраже вебмани для блокировки вмида я так думаю
FlySelf (13.09.2011/17:49)
если в течение дня не будет доков того, что тони и сейчас тут кидает народ, а мы закрываем глаза, я лично выпишу тебе вечный блок на клевету. Согласен?
притензии на его вмиде для тебя не аргумент? и суммы на которые он киданул народ?
FlySelf (13.09.2011/17:52)
и еще, кидалы тут не удаляются лишь для того, чтобы знать их ип [им дается блок]
чето или я слепой или у тони не какого блока до сих пор не вижу! раньше олег удалял их, как ща незнаю
Димка_87 (13.09.2011/18:10)
притензии на его вмиде для тебя не аргумент? и суммы на которые он киданул народ?
зачем мне его притензии? Покажи мне доказательства того, что он на данный момент кидает наших пользователей, а мы его прикрываем. Завтро проверю, главное не забыть
FlySelf (13.09.2011/18:21)
зачем мне его притензии? Покажи мне доказательства того, что он на данный момент кидает наших пользователей, а мы его прикрываем. Завтро проверю, главное не забыть
тебе мало меня и тех людей которых он киданул? пойми кидалово это как наркотик, раз киданув киданет и второй и третий! это как локал который ни как не успокоиться) при чем кидалово заметь еще раз было не однократное! не одного меня он киданул!