http://johncms.com/users/profile.php?user=4548 - кидала.

Тема закрыта
2.76K
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
меня не волнует что было раньше, меня интересуют именно слова про сейчас, так что не стоит уходить от темы.
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
FlySelf (13.09.2011/18:29)
меня не волнует что было раньше, меня интересуют именно слова про сейчас, так что не стоит уходить от темы.
покажи мне в правилах или какой то пункт в политике джона, что на кидалово есть срок давность по которому будет амнистия? факт множественного кидалово в свое время был доказан по моему мнению! ты не можешь доказать и обратное, что он после того раза больше не кого не кидал!!
.
аkа ПьяНый Ангел
ты реально такой глупый или просто хочешь уйти от ответсвености? Я повторю - я сейчас не разбираю что было. Ты сказал - тони кидает и сейчас пользователей ждона, а админы его покрывают. Вот доки этих слов давай, а не пиши умные слова про старые темы
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
FlySelf, странная логика у тебя. он между прочим твоими платными модулями барыжал! и подводил не только тебя но и людей которые тебе деньги платили! а потом вообще в пабл выложил всех их. для меня если человек один раз киданул, значит еще раз киданет, не важно седня или завтра или через месяц! факт то что кто был кидалой, тот им и останется! а доказывать тебе или кому то я не чего тут не собираюсь! это безтолку! вам доказали что за тем человеком были не однократные факты кидалова, вы забили, еще раз докажу так же забьете, мне что заняться больше не чем чем страться найти какую то правду у людей которые ее не хотят слышать...
.
вот ему тони этот дался... во всех темах только о нем и слышно...
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
Димка_87 (13.09.2011/20:33)
FlySelf, странная логика у тебя. он между прочим твоими платными модулями барыжал! и подводил не только тебя но и людей которые тебе деньги платили! а потом вообще в пабл выложил всех их. для меня ес
ты уходишь от ответа, то что он кидал никто не отрицает, но это щас не важно. Ты написал, что он именно СЕЙЧАС КИДАЕТ ТУТ ЛЮДЕИ, А МЫ ЕГО ПОКРЫВАЕМ. Вот доки этого давай, а не съезжай с темы
.
Клоун с Газика
FlySelf (14.09.2011/03:13)
СЕЙЧАС КИДАЕТ ТУТ ЛЮДЕИ, А МЫ ЕГО ОПИСЫВАЕМ. Вот доки этого давай, а не съезжай с темы
*ПОКРЫВАЕТЕ
.
аkа ПьяНый Ангел
благодарю спешил просто, а злой т9 не правильно написал
.
Клоун с Газика
FlySelf, как бы все равно, что ты там написал, он ведь через три слова читает.
.
Долг возвращён в полном обьёме, претензию снимаю. Прошу модеров закрыть тему
Прикрепленные файлы:
Всего: 95